Модератор: dyoma
А уступишь переносочку на тесты с пристрастием? Может еще походит старушка?Поползень писал(а):переноска что-то совсем плоха стала
Corvin писал(а):А уступишь переносочку на тесты с пристрастием? Может еще походит старушка?Поползень писал(а):переноска что-то совсем плоха стала
з современных я люблю поделки от мегажути - например, MegaJet 600Plus - 10Вт(а вот турбу бы брать не стал). Цена вопроса 4-5 тысяч рублей.
PS Есть ксв-метр, если что. Так что установить, подключить и согласовать антенну можем и сами - не ахти сложная задача.
Corvin писал(а):А уступишь переносочку на тесты с пристрастием? Может еще походит старушка?Поползень писал(а):переноска что-то совсем плоха стала
PS Есть ксв-метр, если что. Так что установить, подключить и согласовать антенну можем и сами - не ахти сложная задача.
Слушай, так чего ж ты хочешь от штатной антенны? Она никогда особой дальностью из машины (читай большой железной экранирующей коробки) не отличалась... Такой портативный комплект самое оно для обеспечения связью друга, который еще ничем не озаботился,а ехать надо. Собственно, мой Алан, что ты видел, именно такую роль и выполняет. Правда, конечно, с внешней антенной на магните.Поползень писал(а):Только, если мне память не изменяет у тебя на покатушке к "конденсаторам Теслы и Максвелла" такая же переноска была (Алан42) Как переноска она уже у меня померла - батарейка йок, с вынесеной антенной работает вроде неплохо, а со штатной антенкой - метров на 20 максимум принимает в машине
Именно. Я считаю, что либо в рамках закона (10Вт), либо уж ставить "кирпич" и нарушать по-крупному. А эти все турбы на +5Вт... Входная у "кирпичей" обычно на 10Вт рассчитана.Frezer писал(а):А по какой причине турбо не брать.Из-за увеличенной мощности или по другим соображениям?
Плюс тыща! Особенно если не полениться, катушку разобрать, контакты пропаять и солидольчиком обмазать.Koshak писал(а):просто лем 2001 одна из лучших атенн
Koshak писал(а):Разрешение не нужно, да и вроде как их отменяьь хотят.
Corvin писал(а):Плюс тыща! Особенно если не полениться, катушку разобрать, контакты пропаять и солидольчиком обмазать.
Получится не раньше конца марта - я-таки лечу завтра в Тюмень. Но операция совершенно несложная - даже для моих навыков владения паяльникомЛис писал(а):Corvin писал(а):Плюс тыща! Особенно если не полениться, катушку разобрать, контакты пропаять и солидольчиком обмазать.
Паш, а приезжай в гости - проведешь мастер класс.
Кирпичом называют усилитель, который незаконный. Ты чего, и его прикупил?Поползень писал(а):надо плотно подумать куда "кирпичик" поставить...
Ой, не, мейкома не хочу, спасибо. Да и у меня не Alan42, у меня Dragon SY101+Поползень писал(а):То Corvin
Паш, я тебя обманул - у меня не 42-я аланка, а maycom AH27. Так что ежели есть желание её оттестить - нет проблем. Но по начинке они вроде бы близнецы-братья...
Corvin писал(а):Поползень писал(а):надо плотно подумать куда "кирпичик" поставить...Кирпичом называют усилитель, который незаконный. Ты чего, и его прикупил?
Поползень писал(а):Разрешение не нужно, но регистрация обязательна по закону. Ответственность за отсутствие регистрации р/с прописана административная, реализуется запутанно, но грамотный гаец может доставить неприятностей....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5