Модератор: dyoma
Ряды пионэров, растут и на периферии. Я эфир летом достаточно часто сканирую, будьте уверены, всегда может найтись кто-то кто может сидеть на томже канале.Nazar писал(а):пионеры -только в городе, (как вы заблуждаетесь).
а субтон защтит от "ужих"в "своём" канале ,но они всеравно будут нас слышать.....
DIMA писал(а):Вот захотелось купить рацию. 1)Объяснить мне пожалуйста-рации 433Мгц надо регистрировать или нет?
Dmitriy писал(а):DIMA писал(а):Вот захотелось купить рацию. 1)Объяснить мне пожалуйста-рации 433Мгц надо регистрировать или нет?
Сейчас откроем Румынское законодательство и посмотрим...
ВселенскийРазум писал(а):Ну а влесу кто нам что скажет?
Вообщето их можно зарегистрировать и вроде как не очень сложно и даже не очень дорого (800р. на 10 лет) ...
Подробности регистрации средств связи в госсвязьнадзоре хорошо знает Don Bueno.
DIMA писал(а):А никто не знает, где госсвязь.. находится в Москве?
DonBueno писал(а):В России, зарегистрировать 433, больше 0,1 ватта, надо обязательно, так как незаконным является факт наличия незарегистрированной радиостанции, до 10 ватт регистрируют без проблем, но нужно посетить две инстанции по два раза каждую. И заплатить по примерно 900 рэ за каждую станцию на 10 лет. Незарегенные станции, и СБ и 433 КОНФИСКУЮТСЯ.
Может поробывать всем клубом зарегистрироваться?DonBueno писал(а):В России, зарегистрировать 433, больше 0,1 ватта, надо обязательно, так как незаконным является факт наличия незарегистрированной радиостанции, до 10 ватт регистрируют без проблем, но нужно посетить две инстанции по два раза каждую. И заплатить по примерно 900 рэ за каждую станцию на 10 лет. Незарегенные станции, и СБ и 433 КОНФИСКУЮТСЯ.
Я думаю к этому времени народу подтянется побольше и я в том числе .Так что ждём весны!!DonBueno писал(а):Можно, это съэкономит время. Нужно купит рации, собрать деньги и паспортные данные и выбрать гонца! Я, лично, собираюсь регить 433, 3 штуки гдето весной, перед сезоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32