Модератор: dyoma
Да без вопросов, я просто не разумею этого уазовского форума перевернутого (все задом наперекосяк), поэтому и лениво сильно было вчитываться.кулибин писал(а):поймите, это не реклама, это просто закупка тросов с небольшой скидкой, которую даёт продавец
мож ему сам позвонить, он тебе отправит с доставкой (за твой счёт)
и ваще, я тут что, оправдываться должен или восхвалять изделия,? так за то мне денег не платят.
Вопрос элементарной жабы. Зеленой такой, пузатой шопипец))Grey писал(а):просто мне не ясно....
Гриш, все просто - Прокомп стОит вдвое дорожеGrey писал(а):ProComp производит лучшие стропы и динамические и статику и коразащиту. Ассортимент на любой вкус. Зачем брать самопал с неизвестными характеристиками, если есть продукция качественнее????
у нас пользуют "веревку" 8 тонн,в магазине инструменты 70 р/м.Уазки выдергивает на ура.даже я своим INNO,вырывал патрика из болота.McEr писал(а):либо бельевая веревка из автомагазина (с надписью "10тонн"
понятие растяжимое. А тут - хоть какие-никакие отзывы есть. Даже видео есть))алексуй писал(а):"веревку" 8 тонн
а можно поподробнее про буксировочник? Сколько стоит вариант с петлями? А то на магазинном уже три узла....Кактус писал(а):мои 5-и тонники буксировки и то лучше( один минус при плохом зацеплении крюка разгибает крюк поэтому теперь делаем в 2-х исполнениях с крюками и с петлями пож шакл)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2