Фаркоп для Хай джека

Обсуждение допснаряжения : хайджеки, связь, навигация и т.д.

Модератор: dyoma

Фаркоп для Хай джека

Сообщение prozector » 28/04/2012,14:00

Все,купил Хай Лифт о понеслась! Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли лифтовать авто за фаркоп? (На Патруле пробовали, но не сильно приподнимали). Фаркопа у меня пока нет, на разборе предлагали за 1000 руб штатный от П-2 ,просто с 4 дырками на часть рамы сзади, но они короткие и все со сваркой, как то не надежно. И еще от Паджеро-1 он вообщем-то громоздкий треугольной формы, на 4 по моему крепления,тяжелый-жуть. Но крепкий. Посоветуйте ,кто знает! Это для тех,кто не обзавелся силовыми бамперами.
Hyundai galloper, 2003, 5 дв., АКПП, D4BF
prozector

Сообщение salmon509 » 28/04/2012,14:34

to:prozector,
У меня стоит фаркоп самопальный.Сделан из фаркопа от соболя,среднее крепление одинаковое с нами.К нему приварил поперечный квадрат под подножку вдоль бампера,шириной как рама и пустил боковые пластины к раме.За него поднимается,ни чего не гнётся и не скрипит.
prozector писал(а):от Паджеро-1 он вообщем-то громоздкий треугольной формы, на 4 по моему крепления,тяжелый-жуть. Но крепкий.

Думаю его надо брать,но он как и мой,скорее всего уменьшит угол съезда,то бишь будет цепляться за всякую хрень.Сразу продумай место установки розетки,чтоб три раза не переносить :hi:
Galloper II,3.0,1998 г/в,5МКПП,европеец,пружины.
salmon509

Вернуться в Снаряжение