Модератор: dyoma
ВселенскийРазум писал(а):Если уж заезжаешь в колеи по мосты то соответственно и обвес должен быть пацанский и домкраты лебедки соответственно.
1018 рублей.egors писал(а): ...правда денег стоит...
ЛЁХАС писал(а):to egors:1018 рублей.egors писал(а): ...правда денег стоит...
fisher писал(а):Ermakoff писал(а):Если колесо поменять - то штатного хватает
Заднее колесо у меня штатный не вывешивает, может он не родной.
fisher писал(а):Подскажите пожалуйста, какими домкратами пользуетесь
fisher писал(а):ВселенскийРазум писал(а):Если уж заезжаешь в колеи по мосты то соответственно и обвес должен быть пацанский и домкраты лебедки соответственно.
Лебёдку в поле не к чему цеплять. Обвес... пороги (ступенки) снял, а за них можно поднимать?, выдержат? а если подложить доску, чтоб распределить нагрузку?
какой длины посоветуете?
На Ниве пользовался родным домкратом, проблем никогда ни возникало, поднял-подложил и так раз 10, выезжал из реальных луж, а на коне пока страшно лезть в говна.
fisher писал(а):Хочу по ширине багажника
fisher писал(а):Имеется ввиду Hi-lift Jack?
egors писал(а):У меня полуторометровый в багажнике без верхнего клюва ложится прямо
Можно всеми способами,когда в чистом,ничего строшного,главное чтобы держал чётко и не свалилась машина с него.....Tegraman писал(а):В обчем упер его в рессору у самого центра (то есть у этой "площадки"), но чую, что неправильно это.
Собственно вопрос - а можно ли его упирать в балку моста? Не крякнет ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25