Модератор: dyoma
Насколько я помню по тестам одного журнальчика, этот табор - бюджетный варн. Отличались от нормального "полноразмерного" варна только мотором. И при "удачном" спалении таборского, можно поставить моточик помощнее, от врослого варна. Вроде как идентичны по посадочным местам и по конструкции редуктора.gagarik писал(а):Виталь, а что ты можешь сказать про WARN TABOR 12k? Может кто пользовал?
у нас не встречал - но не думаю что варн позволит под своим брэндом фигню продавать.gagarik писал(а):Виталь, а что ты можешь сказать про WARN TABOR 12k? Может кто пользовал?
Да похоже китайцы давно на всех положили...и делают все на чем можно заработать.vitalies писал(а):не думаю что варн позволит под своим брэндом фигню продавать.
это же всего 3.5 тонны (если я ничего не напутал), не маловато ли? Точнее в спорте для "котлеты" отлично - это понятно, но для 2-тонного коня...vitalies писал(а):вообще у нас все стремятся к warn 8274
табор это какбо и есть варн.vitalies писал(а):у нас не встречал - но не думаю что варн позволит под своим брэндом фигню продавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2