Купи больничный, недорого и действенно, продается там же, где справки на оружие и водительские права. По нету можно заказать с доставкой, если ехать влом.gagarik писал(а):У меня жена к сожалению все выходные работает
Ага, НГ - время чудес.... Дед Мороз взмахнет посохом - была девочка, а стал мальчик....Dmitriy писал(а):Просьба сообщить о количестве, возрасте и поле ребёнка. Всё же Новый Год.
а взмахнет саблей - будет наоборотПоползень писал(а):Дед Мороз взмахнет посохом - была девочка, а стал мальчик....
Не знаю сойдет ли за ребенка, но будет с нами 15 летняя девушка. Раскладушку в номер обязательно.Dmitriy писал(а):Для тех, кто едет на НГ с детьми:
Просьба сообщить о количестве, возрасте и поле ребёнка. Всё же Новый Год.
Я буду с ребёнком: мальчик, 30 лет, зовут Сантехник.Dmitriy писал(а):Для тех, кто едет на НГ с детьми:
Просьба сообщить о количестве, возрасте и поле ребёнка. Всё же Новый Год.
не волнуйся, для такого ребенка бутылочку уже купил, обыграется до прихода оленей, белок как известно на всех уже не хватает, занятыЛЁХАС писал(а):Я буду с ребёнком: мальчик, 30 лет, зовут Сантехник.
записку только от родителей не забудьCorvin писал(а):Ну у вас и мальчики пошли... Ничего, что я без родителей приеду?
Пузырь коньяка??Dmitriy писал(а):to Aberdeen: Думаю, что стоит прихватить лайт-версию.
Это экстра-лайт, минут так на 40Grey писал(а):Пузырь коньяка??
Это так.... пробничек...AndreyE-Kyron писал(а):Это экстра-лайт, минут так на 40
AndreyE-Kyron писал(а):Это экстра-лайт, минут так на 40
Таааак, может машину все же дома оставить и на ком-то ехать???Поползень писал(а):Это так.... пробничек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6