На этой части мероприятия Самым Ответственным был Аркадий(Лис), результаты должны быть у негоЛедиДжип писал(а):Руслан,
очень хочется узнать результаты всех участников покатушек!
поддерживаю, клевая покатушка получилась, без насилия а именно как игрища, масленица ведь, правильно говоришьoka859 писал(а):поэтому считаю,что справедливо будет считать "всех" участников заезда победителями
А почему в "зверском клубе" ещё не представил?!nes писал(а): у меня у самого 2 собаки
А нулевым кто был?Garyk писал(а): Garyk » 07.03.2011 11:06
Вот и я добрался до компа , отдохнули на славу , хочется повторить Результаты гонок все есь и будут позже выложены в этой теме , могу только подтвердить что победил Kastet17(Костя) с результатом 1мин. 58 сек.
Да какие покатухи, мы только чайку попить заехали )))jjeff писал(а):Ну не зря на наших покатухах ты знаменит как "Бешенный Кайрон" )) да уж, снежок многим доставил веселья в эти дни, нормально ты забурилсяСнег вещь достаточно непредсказуемая, вроде и место ровное, а зацепа нет, а как появится так и прорыть до брюха легко, у нас тоже от души накопались некоторые ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9