Поползень писал(а):to:Ерофей
Саш, твоя лопата у Grey-я осталась.... Извини, что не отдали после прокладки трассы, как-то вот неудачно получилось..
Как бы вернуть тебе её?
buer писал(а):всем привет, а вот немного фоток что наснемал мой штурман ))
http://foto.mail.ru/mail/buer-zp/3/
Пы. сы. там еще и немножко видео )
McEr писал(а):озадачил я тебя
jjeff писал(а):McEr писал(а):озадачил я тебя
))) чтож ты вытворял то
jjeff писал(а):to:McEr, кстати задней машине больше гемора всегда, трос не намотать, и не въехать в переднюю машину, точнее даже не съехать с траектории, поскольку трос дополнительный вектор тяги который надо понимать, а ведущему нужно это учитывать и правильную динамику удерживать
поэтому как говорится, шакл он о двух отверстиях )))
McEr писал(а):jjeff писал(а):to:McEr, кстати задней машине больше гемора всегда, трос не намотать, и не въехать в переднюю машину, точнее даже не съехать с траектории, поскольку трос дополнительный вектор тяги который надо понимать, а ведущему нужно это учитывать и правильную динамику удерживать
а то я не ездил
Тут просто уж выбор был невелик - кого вперед пускать
buer писал(а):McEr писал(а):jjeff писал(а):to:McEr, кстати задней машине больше гемора всегда, трос не намотать, и не въехать в переднюю машину, точнее даже не съехать с траектории, поскольку трос дополнительный вектор тяги который надо понимать, а ведущему нужно это учитывать и правильную динамику удерживать
а то я не ездил
Тут просто уж выбор был невелик - кого вперед пускать
ездил ты или нет )) но походу ты когда финиш увидел совсем забыл что я в повороте еще ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6