Добрый день всем коневодам!Я в вашей конюшне новичёк.И по этому прошу разьяснить "салаге":что даёт клубная карта,это обязуха(типо как на вьезде в гор.Мурманск 300рублей при наличии визитки) кто ходил на север в дальнобой знает........Или это скидки.Как можно приобрести данную карту.Живу в центре Карелии.В принципе и преобретал коня для НашиХ дорог!Спасибо
to:kor.ferz, карта даёт скидки в магазинах и сервисах - партнёрах клуба. Все деньги, полученные от продажи карт идут в клубную кассу и расходуются исключительно на проведение клубных мероприятий, оплату домена, хостинга.
kor.ferz писал(а):это обязуха
Нет! Абсолютно добровольно. Но, иногда, люди, собирающиеся серьёзно ремонтировать коня, покупают карту, чтоб получить значительно бОльшую выгоду при покупке з/ч и ремонте. В том же TOTALDIESEL дают 20% скидку. С покупки на 7500руб - карта "отбивается". А на капиталку з/ч закупается в разы больше. Вот и экономия.
Доброго вечера ! Приобрел недавно коника и столкнулся с проблемами по замене запчастей и боюсь ремонту дизеля, семейный бюджет трещит по швам и скидка в 10 и более процентов будет панацеей для тощего кошелька . А посему прошу подсказать где могу приобрести карту.
G2 2.5d 2002г.в. 4вд 5 дв,МКПП, рессоры двигатель D4BF
to:Konstantin, Добрый день! Карту можно приобрести у меня. В рабочее время - м. Курская, в остальное - м. Октябрьское поле. Только по предварительной договорённости. Цена 1500 руб при первоначальной покупке.