AlenaR писал(а):Привет всем! Мы очтасти новенькие, но в то же время и старенькие, звать попросту Лена и Саша в целом Gordan. К коняке присматривались давно, присмотрелись. Теперь есть. Принимайте...
McEr писал(а):AlenaR писал(а):Привет всем! Мы очтасти новенькие, но в то же время и старенькие, звать попросту Лена и Саша в целом Gordan. К коняке присматривались давно, присмотрелись. Теперь есть. Принимайте...
приветствую!
Долго же присматривались - с 11 года
Flex писал(а):Если Gregora ,то поздравляю, только вроде она на Кольский не поехала.
Dmitriy писал(а):to:AlenaR, Вэлкам! Давайте к ней побережнее, а то после Кольского ей не легко.
С чем и поздравляю!AlenaR писал(а):Мож до него и не доехала, но нам точно досталась.....
AlenaR писал(а):Gregor- думаю останется, только машинка будет другая
Flex писал(а):Дим и что значит побережней, внедорожник должен выполнять задачи на него возложенные
Flex писал(а):Если Gregora ,то поздравляю, только вроде она на Кольский не поехала.
jjeff писал(а):to:AlenaR, ты как цитаты делаешь, просто копируешь текст ?скорее всего так---правильней по другому, просто выделить текст нужный и нажать кнопку "быстрая цитата" в его же сообщении, тогда и добавится нормально, и само автора подпишет, попробуй
Gregor писал(а):Надеюсь машинка вам нравится. Все вопиющие косяки я постарался исправить перед продажей. Если вдруг что всплывет (как задняя печка ), то значит я сам об это не знал .
Gregor писал(а):Надеюсь еще не раз вместе покатаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22