Символика - футболки, наклейки, кружки
Re: Символика - футболки, наклейки, кружки
Мне пожалуйста № 001-2шт.,№002-2шт.На масленице готов забрать.
Вечер добрый.Две 002 и одну 005 пожалуйста пришли.
пора обновиться, хочу вот заказать -
наклейки по 1 шт - 004, 005
кружки 011-01 (первый дизайн, с коняшкой) - 2 шт
магнит с лошадкой - 1 шт
футболки 008 черные 2 шт (а разные размеры - это какие? нужно одну на 46, другую на 48)
заберем сами, в Москве часто (если кто-то сможет все на МКАД подбросить, а то нам в город никак
)
наклейки по 1 шт - 004, 005
кружки 011-01 (первый дизайн, с коняшкой) - 2 шт
магнит с лошадкой - 1 шт
футболки 008 черные 2 шт (а разные размеры - это какие? нужно одну на 46, другую на 48)
заберем сами, в Москве часто (если кто-то сможет все на МКАД подбросить, а то нам в город никак

ага, обсуждаем уже...
Можно я предложение внесу?
на мой взгляд рыжий цвет (футболки первого года) - был самым удачным... у нас в Питере он вообще закрепился за нами, галлоперами, нас по ним узнают
предлагаю продолжить выпуск продукции именно в рыжем цвете ... футболки например...
и еще ОЧЕНЬ хочется не только футболки, а еще и майки!!! есть ли возможность майки делать? здесь, конечно сложнее в том плане, что женская и мужская модель будут отличаться
но так хочется маечку на лето... рыженькую...
в идеале бы рыжие (как клубный цвет) и черные...
вот я думаю на лето спрос будет на майки
ПыСЫ и лошадь на маечки хотелось бы "фирменную", в смысле оригинальную галлоперовскую... спереди маленькую, сзади побольше... или сзади машинку можно...
Можно я предложение внесу?

на мой взгляд рыжий цвет (футболки первого года) - был самым удачным... у нас в Питере он вообще закрепился за нами, галлоперами, нас по ним узнают

и еще ОЧЕНЬ хочется не только футболки, а еще и майки!!! есть ли возможность майки делать? здесь, конечно сложнее в том плане, что женская и мужская модель будут отличаться

в идеале бы рыжие (как клубный цвет) и черные...
вот я думаю на лето спрос будет на майки

ПыСЫ и лошадь на маечки хотелось бы "фирменную", в смысле оригинальную галлоперовскую... спереди маленькую, сзади побольше... или сзади машинку можно...
- alien5
- Контактная информация:
наклейки 001 2 шт
футболки 008 черные рзмеры М и XXXL
футболки 008 черные рзмеры М и XXXL
- Поползень
- Контактная информация:
to:jjeff
Русь, а можно заказать футболки, которые на пятилетие делали? 2 шт, XXL. На Масленнице я бы и забрал, ну а ежели не успеть, то на ВВП уж точно ...

Русь, а можно заказать футболки, которые на пятилетие делали? 2 шт, XXL. На Масленнице я бы и забрал, ну а ежели не успеть, то на ВВП уж точно ...

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
to:ЛЁХАС нипонял вопроса
Ежели ты про (с дрожью в голосе) САМОГО ВВП, то не скажу где он - не выдам Главную Военную Тайну!
А ежели про ВВП-2013, то надеюсь там же...

Ежели ты про (с дрожью в голосе) САМОГО ВВП, то не скажу где он - не выдам Главную Военную Тайну!

А ежели про ВВП-2013, то надеюсь там же...

- Поползень
- Контактная информация:
Апалитиссно рассуждаешь...ЛЁХАС писал(а):А 2013 походу затух

(шепотом) вон Чурова на статистику перебросят и .....

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
вчера бы написал - успели бы, а так чуть позже сделаемПоползень писал(а):to:jjeff
Русь, а можно заказать футболки, которые на пятилетие делали? 2 шт, XXL. На Масленнице я бы и забрал, ну а ежели не успеть, то на ВВП уж точно ...![]()
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Поползень
- Контактная информация:
to:jjeff
Русь, а вот этот проект сможем реализовать на ДР?
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 48#p156452
Русь, а вот этот проект сможем реализовать на ДР?

http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 48#p156452