Статья в журнал о клубном ДР.

Модераторы: jjeff, dyoma

Статья в журнал о клубном ДР.

Сообщение Dmitriy » 30/08/2007,16:36

Автор Deerslayer (Дмитрий).
Ну как же трудно по ихнему ТЗ писать!!! Чудовищно просто... Этак у них ВСЕ клубные материалы на одно лицо будут получаться...
Попробуем коллективно доделать сегодня-завтра (потом я уеду в Карелию на 2 недели). Чего надо добавить - в тексте отмечено...

Как же быстро летит время, когда тебе хорошо! Вот и миновал целый год общения с такими приятными людьми, завтра уже пойдёт второй… Хотя всё-таки немного волнительно – как пройдёт праздник, как сложится первая встреча в реальности со многими из тех, кого я уже, кажется, так хорошо изучил за время общения на форуме клуба в интернете? Судя по всему, на праздник собираются приехать многие из тех, с кем мне никогда ещё не приходилось увидеться.
Такие мысли вертелись в голове, пока я отчаянно выруливал по изрядно разбитой лесной дороге, ведущей в Святогорово, где и должен был состояться наш праздник. Подъехав к месту сбора, я пришёл в восторг при виде стройной шеренги Галлоперов, запаркованных словно по линеечке. Две машины с питерскими номерами – отлично, значит, санкт-петербургский филиал Клуба тоже прислал своих представителей.

Внедорожную часть празднования было решено провести не в ставшем уже традиционным для многих клубов формате соревнования со взятием контрольных точек, а в весьма привлекательном для многих участников режиме «командного штурма». С этой целью была подобрана лесная трасса, вызывавшая серьёзный скептицизм в её проходимости и сводная группа из ХХХ машин отправилась на её прохождение. Трасса представляла собой…… (чего представляла?)…….
В ходе прохождения экипажам пришлось пилить, рубить, проявлять чудеса находчивости и мастерство владения автомобилем. Пробивались вперёд совместными усилиями, медленно, но неудержимо, демонстрируя по-настоящему товарищескую, командную сплочённость, что было особенно отрадно видеть учитывая тот факт, что многие в команде встретились впервые практически на старте. Ещё раз с самой лучшей стороны показали себя машины – даже не подготовленные специально к штурму бездорожья, Галлоперы демонстрировали отличную геометрическую проходимость и превосходную тяговооружённость, что позволяло им с честью выбираться из, казалось бы, безнадёжных ситуаций. Из пилотов и штурманов хотелось бы особо отметить (….кого и за что? Какой-либо случай нужен – для драматизьму…)

Экипажи, оставшиеся в лагере, тоже не теряли времени даром и к возвращению героической команды «первопроходцев» был готов праздничный стол, особенным украшением которого явился удивительно вкусный и очень красивый праздничный торт невероятных размеров. После ужина, сопровождавшегося оживлённым обсуждением различных вопросов, связанных с деятельностью клуба, вечер продолжился конкурсами и танцами. Отличился администратор клубного форума, вдохновенно исполнивший роль зажигательного диджея.

Возвращаясь домой, я с удовольствием думал о том, как вырос, возмужал наш клуб за этот год и о том, какие приятные люди входят в него. Осталось добавить, что всего на празднике было двадцать две машины, а у меня появилось пятьдесят пять интересных, добрых и отзывчивых друзей…
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Dmitriy

Вернуться в Клуб GALLOPER.RU