Ну... фотки твои... тебе... отправлять?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Куда отправлять?

Ну... фотки твои... тебе... отправлять?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Куда отправлять?
Мои? Или для календаря?Andrey_1960 писал(а):Ну... фотки твои... тебе... отправлять?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Куда отправлять?
Жестко как то...давай попробуем,пару календарей всегда в машине будут,вот только я тоже на работе...dimon68 писал(а):to:КОНЕЗАВОД 48,Бываю в Москве каждую среду в районе Южного порта с 6 00 до 16 00. Можете привесть один? Сам отлучиться не могу- работа.
Я катаюсь целый день...а так Ховрино..dimon68 писал(а):to:КОНЕЗАВОД 48, А территориально от Южного далеко находишься?
Хорошоdimon68 писал(а):А фотки случайно нет? Хорошо получился?
Наклейки в любом ларьке тебе вырежут,нужен только макет,надо поискать соответствующую тему,там вроде выкладывали....dimon68 писал(а):Вопрос не в тему.а нет ли клубных наклеек?взял бы заодно
Хорошо - оно как мало или много - понятие философское.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Хорошо
Саш,как же такЕрофей писал(а):В "Экспострой" на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов завезёшь 2-е штуки?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):...в Москве могу подвезти по договоренности...![]()
Нуууу ... это ещё +150Бродяга писал(а):Мне тоже штучку пожалуйста))). Несмотря на то, что я с отправкой фотографий накосячил
ПриветСЕЛЬПО писал(а):to:КОНЕЗАВОД 48, нада один....В понедельник планирую быть Ленинградка-Дмитровка....Реально пересечься?
Саш,как в прошлом500, отправлю почти любой транспортной,вопрос времени....aleksandr pronin писал(а):Как бы мне заполучить календарик в моей провинции и скока он буден стоить целковыx?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя