Так получилось что мне по форс мажорным обстоятельствам нужно было быстро сегодня вернуться домой . Отдохнули и отдыхают до сих пор классно , огромное всем спасибо , особенно нашим питерским клубням которые прибыли на ВВП 2010 большой компанией!!! Приятно видеть что наш клуб пополняется новыми классными людьми!!!Рассказывать можно долго , но лучше один раз увидеть , так что по традиции выкладываю фото от АНТРАЦИТА http://picasaweb.google.ru/Garyk.galloper/2010#
Был : Galloper 1 XL 3.0 V6 бензин МКПП коротыш,Си-би, в МСС ("Галлопер")
Все было очень здорово! Спасибо за 2 дня отличного отдыха!
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Только приехали домой. Большое всем спасибо за компанию и атмосферу душевного спокойствия. "Теологические" беседы у костра незабываемы...уха очень вкусная... пытки курицы...ну не будем о грустном
Всем огромное спасибо за классно проведенное время!!! Надеюсь Дениска не заболел, а то пророчества Garyk'а из головы не идут to jjeff: а курицу мы не пытали мы ей показывали все радости загробной жизни (хотел в предыдущем предложении вставить смайлик "больница",уж очень он содержательный, не получилось ) Всем еще раз огромное спасибо за компанию! P.S.(фотки смогу выложить когда появится время )
(вспоминает и облизывается) а какой был замечательный плов.... Не, вот так - ПЛОВ!!!!! Хорошо, что в тот момент никто не предлагал все секреты Родины купить за добавку плова, а то я бы долго не раздумывал.....
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Сижу и плачу.... Вот счастливые люди!, а у меня как всегда через одно место.... И с новыми людьми не познакомился (пока надеюсь), и мимо плова уже второй раз пролетаю! да ещё рыбалку в красивом месте пропустил, в общем не жизнь, а бяда.... Рад за тех кто поехал, судя по всему отдохнули на славу!
to Gene: Жаль конечно что не у всех получилось со временем, надо наверное еще сильнее хотеть куда-нибудь поехать, может тогда и расклад будет получаться правильный Настраивайся уже на Клубный ДР4, там за все пропущенное отгуляешься