КОНЕЗАВОД 48 писал(а):некоторая часть одноклубников
dyoma писал(а):Формат встречи какой?
Расписание праздника в студию
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):От себя скажу ,что некоторая часть одноклубников по любому соберется в Окрестности города
Можайска....
Aberdeen писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):От себя скажу ,что некоторая часть одноклубников по любому соберется в Окрестности города
Можайска....
А вот этот пункт можно уточнить? Что-то не совсем понятно, куда же надо приезжать.
Aberdeen писал(а):Лёша, извини, но можно как-то более конкретно? Я в твоём сообщении не вижу, куда надо приезжать. На берег водохранилища? Тогда какие координаты?
Aberdeen писал(а):Значит, приеду в субботу неизвестнокогда. Времени-то начала нет...
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):я цветочки к пятнице приготовил
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Друзья!
... Присоединяйтесь!
Микроб писал(а):Присоединиться хотелось бы мне, ибо знаю - весело будет у вас.
Укажите пешеходный маршрут мой, поскольку своими ногами пойду я.
Aberdeen писал(а):Микроб писал(а):Присоединиться хотелось бы мне, ибо знаю - весело будет у вас.
Поехали со мной в пятницу вечером. Поздно вечером. Я с работы приеду в 8 вечера.
Aberdeen писал(а):Микроб писал(а):Присоединиться хотелось бы мне, ибо знаю - весело будет у вас.
Поехали со мной в пятницу вечером. Поздно вечером. Я с работы приеду в 8 вечера.
АСПиК писал(а):Привет чЕсной компании Приехать не смогу (работа - тудыть,растудыть ) Некоторым Одноклубникам можно "выдыхать" и собираться в Златоглавую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10