КОНЕЗАВОД 48 писал(а):все,что я могу гарантировать,это условно теплое помещение,для тех кто придет пешком
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):холодный туалет
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):С собой берем топливные брикеты (10 килограмовые)по 2 упаковки
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):5)Поползень.............( в подвале с Dyomой,что другим не мешали )
Поползень писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):5)Поползень.............( в подвале с Dyomой,что другим не мешали )
*потирая лапки* а портвей в подвале на хранении?
Ерофей писал(а):копченое мясо будет?
Поползень писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):5)Поползень.............( в подвале с Dyomой,что другим не мешали )
*потирая лапки* а портвей в подвале на хранении?
Aberdeen писал(а):Лёха-KZ, а не хочешь ли ты записывать тех, кто отписался здесь/в ватсапе/в какой-то иной форме сообщил тебе о намерении участвовать в мероприятии. А то что-то, как показало сегодняшнее общение, память тебя подводит... Думаю, так будет надёжнее.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Да не сс. Ты
Микроб писал(а):Дяденьки, дайте попить выпить , а так есть закусить хочется, аж ночевать негде переспать нескем ...
Aberdeen писал(а): Поползня кое-как можно будет из подвала вытащить, а вот Дёму...
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Мы тебя теряем???
Микроб писал(а):А вот мучает, и буквально не даёт уснуть вопрос: кто же, и главное как будет обозначен между номерами 4 и 5???
Уж больно там место явно специальное оставлено.
Или это новогодний сюрприз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4