ЛЁХАС писал(а):Скатались сегодня с Santehnicом в район - поглядеть, чтоб иметь хоть какое-то представление о дорожной ситуации.
ЛЁХАС писал(а):Конструктив, примерно такой:
1. Материал креста - лиственница, брус 200х200мм
2. Установка - винтовая свая http://mevit-svai.ru/svai/11-svai-133 , к ней после заглубления, варится металлический стакан в который уже монтируется крест.
3. Табличка - стекло калёное 10мм, текст наносится с тыльной стороны пескоструем, с последующей прокраской, поверх прокрашенного текста красится вся тыльная поверхность.
Ерофей писал(а):кругляка
Ерофей писал(а):металл, более вандалоустойчив
Ерофей писал(а):нужно будет идти пешком
salmon509 писал(а):...По координатной сетке полностью совпадает с нашим Генштабом.
Ерофей писал(а):Может чересчур "затейно" получится? Не легче сварить из трубы или кругляка?
Мои мысли:
Захотят испохабить - испохабят и ни что их не остановит..., но металл, он и есть металл, более вандалоустойчив...
Если не сможем пробиться до места, нужно будет идти пешком... Крест и лопату взяли и пошли. А с деревянным? Нести брусья, инструмент, лопату и т.п.
Не настаиваю, 3х2 из дерева - конечно более монументально и даже как-то более по христиански, что-ли, но больше и больше склоняюсь к металлу...
Ерофей писал(а):Сколько примерно не доехали до конечного пункта?
Если лето выкатит страшную распутицу, то ориентировочно сколько придется идти пешком?
Место под лагерь не присмотрели?
Ерофей писал(а):...Выйдите в личку, по поводу если кто возьмется заготовкой-заказом креста и таблички, то кому и как перечислить денюжку...
ЛЁХАС писал(а):...по деньгам решим на месте.
Всё прально написалЛЁХАС писал(а):to:Alix, я тоже бегло не нашёл
Официально: встреча на месте 22го июня ровно в 4часа. Неофициально: каждый заезжает по желанию и возможности. Я думаю начнём собираться на месте с середины дня 21го.
ЛЁХАС писал(а):Так как мы ограниченны размерами таблички, то просьба присылать имена не всех кого сможете найти, а, скажем так, имена тех кого нельзя не вписать,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6