Согласен, там можно и на велосипеде, но вот думаю дыхалка без подготовки подведёт.jjeff писал(а):соревнования планируются для машин любого уровня подготовки,
Согласен, там можно и на велосипеде, но вот думаю дыхалка без подготовки подведёт.jjeff писал(а):соревнования планируются для машин любого уровня подготовки,
Ты мне её привезти не забудь, вот тогда хоть в шляпу, хоть на фокусы.jjeff писал(а):не забудьте захватить с собой Клубные Карты,
О, как! Чур, мне буденновку, саблю и лисапед! Или нет (я ж уже большой) - джинсы, жувачку и Плэйбой, во!jjeff писал(а):положил карту в Волшебную шляпу...а она не одна вернулась
Haflinger писал(а):Говорят что в районе места проведения всё горит и дымит!
Haflinger писал(а):На офф роад врят ли поеду. пока нет возможности машину починякать.
Давай будем более позитивные!Haflinger писал(а):а офф роада значит не будет как такового? SAD! VERY SAD!
Поползень писал(а):джинсы, жувачку и Плэйбой, во
Мне три отложи пожалуйста. Две самых больших и одну на советский 44размер.Dmitriy писал(а):Сегодня забрал футболки. Получились просто супер!
Про меня не забудь. А открытие лагеря в каком часу?Dmitriy писал(а):И мне одну маечку если можно 50-размер.А то мне как то не досталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7