в обед примерно, а так вроде декларировали что с 12Рыбак писал(а):А открытие лагеря в каком часу?
в обед примерно, а так вроде декларировали что с 12Рыбак писал(а):А открытие лагеря в каком часу?
Дим ты ещё сильно удивишся, я приеду на Мицубиси ПАДЖЕРО, а не на трактореDmitriy писал(а):Твою "пузотёрку" точно допустят.
Серьезная делегация из Питера намечаетсяdyoma писал(а):Я вот тоже решил приехать
Под палатки там всем места хватит, так что ждем и до встречиAndreyE-Kyron писал(а):Со мной наверно будут пару совсем пузотеров и еще один Кай (пока не клановый).
Будем стучаться в избушки и проситься полежать в качестве "дров" у печкиЧаклун писал(а):Граждане, извините!!! Смотрел по нету прогноз погоды на наш праздник, полный пипец, +5 ночью, как жить? Холодно.
трек есть, только он у Лиса, я увидев его суровую систему навигации писать трек не сталdyoma писал(а):Может у кого есть трек маршрута проезда от какой нибудь трассы до базы ,с навигатора ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15