Собака добрая никого не есть, а вот попопрашайничать---это её слабость. Ну конечно ответсвенность на мне.Она только на вид страшная а так "добрейшей души человек". Ну конечно ошейник ,поводок ,намордник( на всяк пожарный) в комплекте. Проживание в нашей палатке. если такой вариан допустим то я + жена + собачка.Dmitriy писал(а):to Зюм: Если собака культурная - не ест людей и другую живность, то можно.
В этом деле я тебе буду помогать изо всех сил!!!Антоний писал(а):если я туда доеду - а я туда доеду полюбому - ну пару раз ес-нно заплутаю где-нибудь-
то Оффроуд точно будет
Все!! Баста!!Serezhka писал(а):Во всяком случае даже и не надейтесь что меня не будет
главное чтобы не как в прошлый ДР: "Где-то тут наши стоят?! И кааак... БАЦ!!! Аха - Вот они где!!!Pterro писал(а):Все!! Баста!!
1. Грязь будет точно....
2. парковку своих машин лучше осуществлять в подземных капонирах.... Так, на всякий случай... ))
Из Сургута... Жёстко!Garyk писал(а):Да хоть на велосипеде приезжай
nadeuc ne ti odinSerezhka писал(а):В этом деле я тебе буду помогать изо всех сил!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8