Тебя ждёт!Haflinger писал(а):Ты ее еще не отдал никому?
Завтра!Haflinger писал(а):PS когда покатушки?
На таком "смехе" было более 50% участников. Эвакуатор никому не потребовался.Haflinger писал(а):а на этой просто смех...
Жаль меня не будет в Москве на майские.... Дорога зовёт!Haflinger писал(а):у меня как раз днюха, буду проставляться!
Спасибо не мне, а лучше большое спасибо сказать Лилие, которая полторы недели выборкой занималась, безвозмездно потратить столько времени ... в общем спасибо большое хотя бы от меня лично, одна наклейка статьи конституции имеет 87 мелких деталей которые надо по одной убрать, я посмотрел на эту процедуру - адский труд для людей с крепкой психикой. Большое спасибо Константину(Gene) который помог с поездками в контору которая резала все это дело, ибо ну никак у меня не выходило на другой край Москвы в будни поехатьЛедиДжип писал(а):to jjeff:
Руслан, спасибо!
Есть. Остались размеры: 48, 50, 56, 58.Чаклун писал(а):А футболки взрослые еще есть?
Не 46-го, а 48-го. Ну, забыл... Завтра там буду - могу выложить, если опять не забуду.Haflinger писал(а):и футболку 46-го размера! мне откладывали, только забыли передать у назара
неа по поводу как доставить до тебя лучше в личку, чтобы форум в чат не превращалсяHaflinger писал(а):а jjeff случайно к назару не собирается на неделе
Сегодня так и сделал.Haflinger писал(а):да, оставляй. и мзду с него возьми я отдам ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12