Недопривод туда не проедет! Мы вчера пытались..... Про катали по окрестностям примерно 20км. До самой поляны не доехал никто. Я повис примерно в ста метрах от просёлка на межу, Лис где-то 400 проехал. Гарик вроде тоже по буксовал изрядно. Съезд с бывшей дороги вообще смерти подобен - там снега в пояс.jjeff писал(а):Место проведения это граница поле-лес, т.е. такая большааааааая поляна с лесом по кругу, подъезд для легковых машин в целом нормальный.
Пролезть до опушки (не до поляны) - можно, хоть и напряжно. Мы ж прошли Но! Где-то ж надо паркануть все машины. Где-то надо покатаццо. А в поле снега по самые йети плюс межи. Чтобы всем паркануться там предварительно нужно покататься десятку авто вдоль-поперек-и по всякому Я минут 10 разворачивался - хоть и сдулся чу-чуть...Grey писал(а):Пролезем мы туда, в чем проблема то? метр снега - не проблема.
А можо увидеть его обозначение на карте?jjeff писал(а):Тогда как Лис предлагает выбираем Володарку, опять же новое место, новые впечатления
много мест для сбора не бывает
Я - ЗА!jjeff писал(а):Тогда как Лис предлагает выбираем Володарку, опять же новое место, новые впечатления
много мест для сбора не бывает
Эх, красота когда такой приемкулибин писал(а):Заезжаете ко мне в гости,душ, завтракаем, пьем чай, выдвигаемся на встречу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9