#74# Челябинск
- alex74
- Контактная информация:
#74# Челябинск
за 1,5 года видел в челябинске 3х коников. Челябинские есть?
- alex74
- Контактная информация:
Самому не сложно если был опыт на других машинах. Коник простой как трактор - это его преимущество! А по запчастям пока самый дешёвый у нас exist.ru. Сравнивал с "корейцем", "автоальянсом" и "Сакуроий" хотя последний по паджерам. Сегодня в поисках левого переднего крыла набрёл на авторазбор на ЧМЗ там 2 паджеры, правда с бензинками (мож. пригодится) 89049791272. Там же есть магазин крыло вышло на килоруб. дешевле exista, срок тот же.
- alex74
- Контактная информация:
2,5 года. Пригнал с Владивостока своим ходом, прошлым летом ездил на море. пробег 135 тык. 51 из них мои. за всё время заменил рулевые наконечники, маятниковый рычаг. Самая поганая поломка случилась в новогодние праздники, в морозы проскочил ремень ГРМ
. Обошёлся заменой 3х рокеров и одного бугеля распредвала. Нравится обилие точек смазки шприцую каждые 8 тык. Машиной очень доволен, надёжный и неприхотливый трактор!
Добавлено -- 26.04.2010 23:44
igor7473, а какие у тебя первые впечатления от коника?

Добавлено -- 26.04.2010 23:44
igor7473, а какие у тебя первые впечатления от коника?
alex74 Впечатлений пока больше отрицательных.Машина досталась убитая.Проездил я на ней 5 дней,три недели в ремонте.Могу точно сказать что резко изменился стиль езды.До того у меня была "Ока".Машинка отличная,но дети подросли+у меня 2 собаки-места мало.На окушке гонял -выжимал что можно,тем более если один или два человека в машине.Было дело -с поршем гонялся,правда стареньким и по приколу.А в этом корабле резко пропало желание куда-то торопиться. Ощущение не превосходства,а спокойствия и уверенности-так себя,наверное,слон чувствует.alex74-это Саша или Леша?По имени как-то проще.
- alex74
- Контактная информация:
Лёша. Вот и меня коник подвёл
, хотя скорее это моя невнимательность viewtopic.php?f=17&t=8432. А насчёт стиля езды согласен на 200% это моя вторая большая машина, до коника был опель омега. А у отца ода, дак вот когда опель ломался, а теперь и коник много раз замечал что на оде стиль езды автоматически становится другим и этого спокойствия сильно не хватает! Игорь, а какие проблемы у машины? больших вложений просит?

Весьма ощутимых.Только на движок ушло почти 70,и то не все сделал.На диагностику подвески гонял-почти все менять надо.Выжимной свистит-если менять,то с корзиной сразу чтоб потом не морочиться.Указатель уровня топлива не работает.Кондей пока не смотрел,но ремня на нем нет.Что радует-кузов в очень неплохом состоянии.Машина третью неделю на ремонте движка-ремонт турбины,замена ГБЦ,еще по мелочи.Вот такие дела,Леш.
- alex74
- Контактная информация:
Печально блин, а где брал? Это не тот который стоял на авторынке ЧМЗ? Кстати забыл указать, выжимной я тоже менял 30 тык назад. Корзину не трогал - визуально она меня устроила.
Добавлено -- 06.05.2010 11:10
Печально блин, а где брал? Это не тот который стоял на авторынке ЧМЗ? Кстати забыл указать, выжимной я тоже менял 30 тык назад. Корзину не трогал - визуально она меня устроила.
Добавлено -- 06.05.2010 11:10
не помешал
Извеняюсь что влез в ваш диалог но просто жалко . У самого конь и проблемы тоже есть .На сайте есть Harley он уилекается разбором во Владике мне помог сильно и вам советую 

- alex74
- Контактная информация:
German, Спасибо за инфу. Игорь, а шкив какой нужен? Если звёздочка грм то вот http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp? ... p=F500001C, а шкив под ремни здесь: http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp? ... p=F500001C . Попробуй с Harley связаться, шкив небольшой можно и почтой отправить. А на разбор позвони 89049791272 я на ЧМЗ только по GPSу езжу т.к не знаю его.
Re: #74# Челябинск
Видел сегодня белого Галла.номер,вроде,774.Неплохо смотрится.Правда,с таким цветом больше на японца похож.
Re: #74# Челябинск
Всем привет
,меня зовут Радик, недавно купил себе коняшку на охоту-рыбалку ездить, может видели в городе темно зеленый на 77регионе пока езжу, номера жду
о коняге задумался недавно, хотел себе купить паджерика, но они в основном все уставшие в мой бюджет попадали, случайно наткнулся на объявление о продаже незнакомой мне тогда машины, немного покурив инет ну и немного подумав рванул в московию и пригнал себе:
Галлопер 2, пробег 141000км (вроде как родной, машина дилерская ) свет темно зеленый, 3л, АТ, кожа, 1997г
так что принимайте в ряды коневодов

о коняге задумался недавно, хотел себе купить паджерика, но они в основном все уставшие в мой бюджет попадали, случайно наткнулся на объявление о продаже незнакомой мне тогда машины, немного покурив инет ну и немного подумав рванул в московию и пригнал себе:
Галлопер 2, пробег 141000км (вроде как родной, машина дилерская ) свет темно зеленый, 3л, АТ, кожа, 1997г
так что принимайте в ряды коневодов