Это потому, что при переключении на забор воздуха из салона, он в печку уже теплый поподает. А снаружи естественно холодный он и нагревается медленнее. А про термостат не знаю. У меня родной проблем нет.алекс-1 писал(а):ри переключении опций печки при заборе воздуха из салона, после переключения такое ощущение что разные отсеки работают что-ли воздух чуть тёплый идёт.
Я в отопление не лазил. Воздух горячий дует.алекс-1 писал(а):А ты не менял его ранее? Из Печки горячий воздух дует или тёплый?
Exit.ru, На речном тел.2680790. Южная Корея на Калинина тел.2126480,Pavluha писал(а):В связи с этим подскажите где у нас в Красноярске есть разборки по Галлоперам найти кардан, и нормальные автомагазины с нормальными ценами и ассортиментом.
Оранжевая краска (например, акриловая), 5 минут художеств и 5 лампочек (родных жигулёвских) приобретают нужный цвет. Лучше красить в 2 слоя.алекс-1 писал(а):А лампочек оранжевых на поворотники 2хконтактных цокольных блин нигде нет
Всё отлично. Почти год такая лампочка стоит на Инновэйшене (задний поворотник). Краску можно купить в магазинах типа "Детский мир" или "Товары для художников".алекс-1 писал(а):А краска не выгорает на лампочках акриловая?Где её используют для чего и продают?
Далековато, а так бы приехалалекс-1 писал(а):Уважаемые красноярцы 13 марта 2010г На красноярском море недолеко за ГЭС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3