#40# Калужская область
#40# Калужская область
В Обнинске знаком с тремя "коневодами" по рыбалке, есть желание познакомиться и с другими по области. Желающие откликнитесь, организуем встречу, обменяемся контактами, жизнь будет веселей. Чаще заходите в эту тему. До встречи.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
Re: #40# Калужская область
Доброго времени суток!
Александр, живу пол-года в Калуге, езжу на своём конике 10 месяцев. Доволен без восторга. Использую для ежедневных поездок. К сожалению, по семейным обстоятельствам, не принимаю участия в собраниях коневодов... .
Сегодня стукнул коника о столб передним левым крылом и водительской дверью. Горюю.
Александр, живу пол-года в Калуге, езжу на своём конике 10 месяцев. Доволен без восторга. Использую для ежедневных поездок. К сожалению, по семейным обстоятельствам, не принимаю участия в собраниях коневодов... .
Сегодня стукнул коника о столб передним левым крылом и водительской дверью. Горюю.
всем привет))) я с калуги))) недавно приобрел себе галла))) это мой танк) счас ведутся восстановительные работы) мой 1994г. выпуска 2.5 турбо дизель)
-
- Контактная информация:
привет всем, я тоже владелец коника серебристым таким с черным бампером-забором впереди, если что пишите
Привет из Малоярославца! У меня гал1 чуть больше года но вот приходиться двигло ковырять