Модератор: dyoma
Игорь_Д писал(а):Планка поднялась до 5500 рябчиков! posting.php?mode=reply&f=35&t=9252#
Пора делать офисиально...posting.php?mode=reply&f=35&t=9252#
Ну вот и до дополнительго заднего гайцы,тьфу не знаю как и называть их по новому,добрались.О чем уже кажется предупреждали!!!Игорь_Д писал(а): доп.сигнал тормоза-
Считаю, что он очень даже не лишен. На моём Г2 стоит от УАЗа. Китайский был внедрён в другую машину (Нексию) и пришлось через неделю отключить - плавиться начал в пробках и вонять горелым пластиком на весь салон.Frezer писал(а): дополнительного заднего
Этот на светодиодах-не греется, и поэтому не плавится, хоть и Китай, а в лет 8 назад ставил на ВАЗ 2104-тот был с лампочками и грелся.Dmitriy писал(а):Считаю, что он очень даже не лишен. На моём Г2 стоит от УАЗа. Китайский был внедрён в другую машину (Нексию) и пришлось через неделю отключить - плавиться начал в пробках и вонять горелым пластиком на весь салон.
Гайцы исполнители законов (такие как есть-ни больше не меньше), а законы пишут крючкотворцы(новый техрегламент), а принимает и утверждает дума... а гайцы вреде здесь и не причем.ИМХО.Frezer писал(а):Ну вот и до дополнительго заднего гайцы,тьфу не знаю как и называть их по новому,добрались.О чем уже кажется предупреждали!!!
ENERGY писал(а):Grey писал(а):Вы машины на техосмотр гоняете?????
А кто с обвесом силовым, тонированный и прочее?
в больших городах по моему его вообще ни кто не проходит
Игорь_Д писал(а):ENERGY писал(а):Grey писал(а):Вы машины на техосмотр гоняете?????
А кто с обвесом силовым, тонированный и прочее?
в больших городах по моему его вообще ни кто не проходит
Я проходил 2 раза сам. Первый раз когда приобрел машину (заставили снять пленку с передних стекол), и сейчас - самостоятельно снял пред осмотром кенгуру, а потом опять поставил! Если никто не проходит сам ТО - то откуда очереди на пунктах ГТО???
opopypenko писал(а):При нормальной работе СК РФ, фактически ребрединг сотрудников выдающих талоны техосмотра можно проводить еженедельно.
Tegraman писал(а):Выехал с пункта ТО со свежим талончиком, но с тонировкой на лбу и габаритах и фарами "праворукими нетронутыми" - технику с инспектором в руки кирки, владельцу ТС - тачку - и на Колыму дружной бригадой.
Поползень писал(а):но пропорция все равно сохранится...
JAHAN писал(а):Даёшь Жириновского в президенты!!!!!
Да уж лутше мыть сапоги в Индийском океане,чем голову в канализации.Игорь_Д писал(а):Это плохая шутка... А если не шутка...??? то это ФЛУД!
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10