Модератор: dyoma
chim писал(а):
Галлопер вообще не очень тихий дизельный. Его разрабатывали в 70-е годы прошлого века.
Sjava писал(а):Да, именно хорошо разгоняется, тянет что дурной , но ревёт жутко в районе 2500 -3000
Serezhka писал(а):У меня на Старексе (двиг D4BH, остальное, кроме кузова, тоже галлоперское) при 3000 120км/ч на пятой, на Галлопере было то же самое...
Adapter писал(а):родные 265/70/15
kibandrei писал(а):Не стоит привязывать размер резины к редуктору
Mg80 писал(а):Serezhka писал(а):У меня на Старексе (двиг D4BH, остальное, кроме кузова, тоже галлоперское) при 3000 120км/ч на пятой, на Галлопере было то же самое...
"Брось пули то отливать"Не было такого. Спидометр, значит, нещадно врет!
Serezhka писал(а):Ну не может быть на пятой 90 при 3000!
Serezhka писал(а):4-я передача при 2000об/мин - 60км/ч, 5-я при 2000 - 80км/ч.
general писал(а):kibandrei писал(а):Не стоит привязывать размер резины к редуктору
так гласит инструкция по эксплуатации.а к редукторам 4.8 ,родная 235 75 15.это не я придумал.так в книге.
Serezhka писал(а):П.С. 4-я передача при 2000об/мин - 60км/ч, 5-я при 2000 - 80км/ч.
грубо говоря, то что стоит на приборке - это счетчик оборотов карданного вала, не спидометрkibandrei писал(а):от размера колес скорость меняется только фактическая, а не по спидометру
так все субъективноSjava писал(а):на пятой обороты под трёшку, а скорость 90
smilespb писал(а):спидометр кажет 90, а машин ни фига не едет
Abell писал(а):не сказал же резко "3000", а мягко так, ненавязчиво - "под трешку". ну как раз 2600-2700, наверное
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22