Замок зажигания, замена
Модератор: dyoma
Замок зажигания, замена
Замок зажигания, кто менял, какие трудности. Поделитесь опытом.
2,5 инновэйшен ,D4BF, автомат, 2002г/в
Re: Замок зажигания, замена
там обычно срывные болты стоят

- Elektronnik
- Контактная информация:
Вот тут человек кнопку "ПУСК" поставил
https://www.drive2.ru/l/6967797/
Пишет, что ставится без проблем.

https://www.drive2.ru/l/6967797/
Пишет, что ставится без проблем.

G-2, 1998гв 3.0 V6, МКПП, 5дв, LSD; 73 регион
Дурное дело нехитрое. Лучше б поменьше использовать китайского говна в важных электрических цепях.Elektronnik писал(а):Вот тут человек кнопку "ПУСК" поставил
- Elektronnik
- Контактная информация:
Re:
Я думаю если спросить у автора, он ответит.крюгер писал(а):to:Elektronnik, так там нету ни отчета, ни пояснений, ничего...
Полностью согласен. Вот только качество китайских товаров, последнее время всё лучше и лучше. Понятно что перед тем как купить на том же Али, надо 10 раз подумать.McEr писал(а): Дурное дело нехитрое. Лучше б поменьше использовать китайского говна в важных электрических цепях.
Да и если есть возможность починить родной, то я за ремонт. Ну а если менять, то я все же за кнопку.
G-2, 1998гв 3.0 V6, МКПП, 5дв, LSD; 73 регион
- salmon509
- Контактная информация:
Замок зажигания (в сборе) поменять ни каких проблем.Врать не буду,но,по моему,я его снимал,когда разбирал салон.Болты,что показал Егор,если отломаны,то замечательно откручиваются зубильцем.
Посмотрел видос про кнопку,да ну на хер.Алгоритм работы сложный,проще замок расковырять и сделать под любой ключ.
Посмотрел видос про кнопку,да ну на хер.Алгоритм работы сложный,проще замок расковырять и сделать под любой ключ.
- murinos
- Контактная информация:
Купил комплект личинок, включая замок зажигания. Искал по номеру по каталогу, 81905-M1B00.
В магазине предупредили, что замки на машину с эйрбег и без отличаются.
Собственно, фото.

По сравнению с обычным, отсутствуют крепления для пластика , и другой наклон замка относительно колонки.
Главное что контакты в замке новые. Колонку с пластиком под эйрбег конечно придётся поискать.
ЗЫ: как снимается секретка? Центральная секция относительно корпуса не поворачивается, не могу с гайки снять.
В магазине предупредили, что замки на машину с эйрбег и без отличаются.
Собственно, фото.

По сравнению с обычным, отсутствуют крепления для пластика , и другой наклон замка относительно колонки.
Главное что контакты в замке новые. Колонку с пластиком под эйрбег конечно придётся поискать.
ЗЫ: как снимается секретка? Центральная секция относительно корпуса не поворачивается, не могу с гайки снять.