Отржавела табличка с VIN.
Модератор: dyoma
Отржавела табличка с VIN.
Доброго времени суток.
Отржавела и на ходу отвалилась табличка с данными об автомобиле (на телевизоре которая). Необходимо изготавливать новую.
Фотографировать её не приходило в голову. Огромная просьба показать как выглядит табличка (если можно с размерами) на G2 1998 г.в. 3.0 (unleaded) 4A/T, левый руль. Коды краски есть внешняя - SK, салон - LK. Подскажите куда там заполняются номера с документов (vin, номер рамы, двигателя и остального).
Если не трудно вышлите фото на почту kostyanbo@bk.ru
Заранее благодарю.
Отржавела и на ходу отвалилась табличка с данными об автомобиле (на телевизоре которая). Необходимо изготавливать новую.
Фотографировать её не приходило в голову. Огромная просьба показать как выглядит табличка (если можно с размерами) на G2 1998 г.в. 3.0 (unleaded) 4A/T, левый руль. Коды краски есть внешняя - SK, салон - LK. Подскажите куда там заполняются номера с документов (vin, номер рамы, двигателя и остального).
Если не трудно вышлите фото на почту kostyanbo@bk.ru
Заранее благодарю.
1) Г-1
2) "3.0"
3) "МКПП";
4) 98г
5) 5дв
2) "3.0"
3) "МКПП";
4) 98г
5) 5дв
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Отржавела табличка с VIN.
Привет.
А зачем она тебе?Или,я так понимаю,это был единственный номер который сохранился на машине,кроме шести цифр на телевизоре?
Если да,то регистрационные действия всё равно не провести.Если делать новую шильду,то любой гаишник к ней прицепится 99%,как бы красиво и оригинально она не выглядела,а то ещё и на подделку регистрационных знаков подтянут..
Самое правильное,возможно не прав,тогда поправят коллеги,делать самому экспертизу,пока хоть что то читается и вечный учёт.
Если номер на раме читается,тогда забить и ездить.
А зачем она тебе?Или,я так понимаю,это был единственный номер который сохранился на машине,кроме шести цифр на телевизоре?
Если да,то регистрационные действия всё равно не провести.Если делать новую шильду,то любой гаишник к ней прицепится 99%,как бы красиво и оригинально она не выглядела,а то ещё и на подделку регистрационных знаков подтянут..
Самое правильное,возможно не прав,тогда поправят коллеги,делать самому экспертизу,пока хоть что то читается и вечный учёт.

Если номер на раме читается,тогда забить и ездить.
- Поползень
- Контактная информация:
самое правильное, как мне кажется, в данном случае вообще ничего не делать. Потому как вот здесьsalmon509 писал(а):Самое правильное,возможно не прав,тогда поправят коллеги,делать самому экспертизу,пока хоть что то читается и вечный учёт
абсолютно прав в своих опасениях.salmon509 писал(а):а то ещё и на подделку регистрационных знаков подтянут
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Да это был единственный номер, на раме справа пусто (ржавчина), остались 6 цифр справа на телевизоре и две крайних цифры начинает подъедать коррозия.
К счастью есть "умельцы" которые изготавливают такие таблички, но т.к. машина редкая то размеров у них нет.
Нашел фотку таблицы дизельного галлопера на механике - https://lh3.googleusercontent.com/wIoG4 ... 16-h488-no
Подскажите с какими узлами/агрегатами связаны символы в верхней строке и что должно быть написано напротив TRANSM. для автоматической коробки. Какими символами обозначается цвет кузова (на фото слева от KJ), видно что заканчивается на NT.
П.с. с рисками на которые иду ознакомлен, авто продавать не собираюсь. Сотрудник прицепится 100% к отсутствию таблички, а вот распознает он дубликат или нет это еще вопрос.
К счастью есть "умельцы" которые изготавливают такие таблички, но т.к. машина редкая то размеров у них нет.
Нашел фотку таблицы дизельного галлопера на механике - https://lh3.googleusercontent.com/wIoG4 ... 16-h488-no
Подскажите с какими узлами/агрегатами связаны символы в верхней строке и что должно быть написано напротив TRANSM. для автоматической коробки. Какими символами обозначается цвет кузова (на фото слева от KJ), видно что заканчивается на NT.
П.с. с рисками на которые иду ознакомлен, авто продавать не собираюсь. Сотрудник прицепится 100% к отсутствию таблички, а вот распознает он дубликат или нет это еще вопрос.
1) Г-1
2) "3.0"
3) "МКПП";
4) 98г
5) 5дв
2) "3.0"
3) "МКПП";
4) 98г
5) 5дв
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Спрошу еще раз как и salmon509 А она тебе зачем? Кто-то будет на дороге останавливать и просить табличку показать? Мы когда одного коня без номера на раме (причем в ПТСе это прописано было) регистрировали и показывали енту табличку, то гаичник ...очень мягко послал нас на....экспертизу. А про табличку сказал чтоб мы ее засунули в ...ну понятно куда.kostyanbo писал(а):П.с. с рисками на которые иду ознакомлен, авто продавать не собираюсь.

Что то, мой затуманеный алкоголем мозк, подсказывает что делается левак....но дело хозяйское. Как то всё не вяжется в общую картину
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Во, во (я не про мозк)крюгер писал(а):мой затуманеный алкоголем мозк, подсказывает что делается левак

Друзья, спасибо что не верите в меня (или мне) =)
Табличка нужна, потому что она должна быть, иногда (не часто но всё же) сотруднику на дороге хочется разнообразия и он начинает показывать свои возможности, оговоренные законом. Вопрос с отсутствием таблички можно будет решить либо изъятием ТС для прохождения экспертизы, либо "на месте". Чтобы избавить себя от подобного сюжета как раз и хочу изготовить дубликат. Табличка будет изготавливаться не на коленке, а на специализированном оборудовании, на котором изготавливают таблички как для официальной регистрации в гибдд так и для "левака".
Что за номера написаны в верхней строке между звездочками?
и что написано слева от kj (кода краски кузова).
Спасибо)
Табличка нужна, потому что она должна быть, иногда (не часто но всё же) сотруднику на дороге хочется разнообразия и он начинает показывать свои возможности, оговоренные законом. Вопрос с отсутствием таблички можно будет решить либо изъятием ТС для прохождения экспертизы, либо "на месте". Чтобы избавить себя от подобного сюжета как раз и хочу изготовить дубликат. Табличка будет изготавливаться не на коленке, а на специализированном оборудовании, на котором изготавливают таблички как для официальной регистрации в гибдд так и для "левака".
Что за номера написаны в верхней строке между звездочками?
и что написано слева от kj (кода краски кузова).
Спасибо)
1) Г-1
2) "3.0"
3) "МКПП";
4) 98г
5) 5дв
2) "3.0"
3) "МКПП";
4) 98г
5) 5дв
- Поползень
- Контактная информация:
за время владения Хрюнделем, а в ноябре 10 лет будет, меня ни разу не остановили на дороге на предмет проверки номеров/vin-а или номера двигателя. Ни разу. За почти 10 лет. География поездок Московской областью у меня не ограничивается. С такой статистикой собственноручно себе статью "с пола подымать", привинчивая самодельную шильду - это за гранью...kostyanbo писал(а):Табличка нужна, потому что она должна быть, иногда (не часто но всё же) сотруднику на дороге хочется разнообразия и он начинает показывать свои возможности, оговоренные законом.

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Вопрос практически решен - верхняя строка номер омологации ЕЭС, т.к. авто был сделан для внутреннего рынка кореи, то соответственно должен отсутствовать. Цвет кузова обозначается банально PAINT. Остается обозначение автоматической трансмиссии, есть предположение что буква G. Друзья, у кого автоматический галлопер, не в тягость, дерните капот, подскажите какой символ написан.
1) Г-1
2) "3.0"
3) "МКПП";
4) 98г
5) 5дв
2) "3.0"
3) "МКПП";
4) 98г
5) 5дв
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Ну...решил - так решилkostyanbo писал(а):Друзья, спасибо что не верите в меня (или мне) =)

Фотку выложишь? (Не для разубеждения и флуда) Интересно посмотреть.