Порадовал! Т.е. я не обязан всегда с собой возить документы, где стоят отметки о внесении изменений (бампера, колёса, шноркель, пороги)? Кенгурятника нет.viktor204 писал(а):Официально спасает!
Модератор: dyoma
Порадовал! Т.е. я не обязан всегда с собой возить документы, где стоят отметки о внесении изменений (бампера, колёса, шноркель, пороги)? Кенгурятника нет.viktor204 писал(а):Официально спасает!
У мнея спросили про него! Ответ один ни он ни задние противотуманки конструкцией не предусмотрены! Все вопросы к производителю!Николa писал(а): допстопсигнал установил, что будет отпишусь.
Если я правильно понимаю - вы проходили в ноябре этого года?viktor204 писал(а):допстопсигнал установил, что будет отпишусь.У мнея спросили про него! Ответ один ни он ни задние противотуманки конструкцией не предусмотрены! Все вопросы к производителю!
Вернулся с ТО, не прошел! Не снял с форточек передних дверей тонировку, за 2 минуты снял, но поезд ушел, следующий раз предъявить к осмотру можно только на следующий день. Придется ехать завтра.Николa писал(а):Завтра еду на ТО, кенгурин снял, допстопсигнал установил, что будет отпишусь.
А у меня к форточкам не докопались!Николa писал(а):Не снял с форточек передних дверей тонировку,
Все ТО пройден, все официально и честно 590руб. (300р. ГАИ и 290р. диагноз) по времени вчера около 1,5часа сегодня около 0,5часа итого 2часа. До пункта ТО около 7км (четыре поездки по 7км, пробок у нас еще нет, но скоро будут). По поводу предстоящих пробок, Москва не научила регионы. 18 декабря открывается гипермаркет (около 120тыс. кв.м) в нашем маленьком городке (попрет вся округа и местные) и расположили его практически в центре, где и сейчас бывают проблемы на дороге. Мэр уже вещает по ТВ, что бы люд не суетился и не рвался в эти дни к этому ЧУДУ, говорит, что за пару недель ажиотаж спадет и все будет как и прежде. НЕ ВЕРЮ!Николa писал(а):Придется ехать завтра.
По моему это хорошая новость. Разве нет?Dmitriy писал(а):http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 11/1641984
+1000JAHAN писал(а):ЧЕМ ПРОСИТЬ И УНИЖАТЬСЯ ЛУЧШЕ СПИЗ.ИТЬ И МОЛЧАТЬ.
Garyk писал(а):Покупал и буду покупать!
При чём здесь оккупанты? ТО - естественная процедура в цивилизованных странах. В данном случае я вижу, что народ с радостью поддерживает этих т.н. "оккупантов" рублём.Dima-1 писал(а):народ с оккупантами борется
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8