kolomnatt писал(а):!!! Если задело что написано РОССИЯ...то задело видимо не патриотов и не Россиян!!!
Ну во первых, почитай правила форума, во вторых уже не в первый раз тебе указывают на не правильно заполенную подпись.
В третьих это тебе скорей ну3жней правильно заполнить подпись, чем кому то другому.
Объясню (попробую) зачем тебе настойчиво указывают на не правильную подпись.
Ты задаёшь некий вопрос, и что бы получить ответ, отвечающий должден знать какой у тебя авто и какой комплектации го выпуска и т.д., Адрес проживания необходим для того, что тебе могут посоветовать твои же земляки а то и встречу лично предложат для помощи.
Ну я изготавливаю бампера силовые, но в коломну не буду делать, т.к делаю всё на машине заказчика.
И если я знаю что ты не с моего города, то и флудить в твоей теме не стану. А так от твоего вопроса до ответа тебе будет несколько лишних и пустых постов про выяснение территориальности .
И за что у тебя прощения простить?
Может ты передо мной извинишься?
За то, что на мою просьбу о конкретизации твоего местопребывания ты отреагировал...
kolomnatt писал(а): задело видимо не патриотов и не Россиян!!!
Если я к тебе в гости в клуб со своим уставом приду, примете меня? Или будете рассказывать о тонкостях вашего общения?
А по теме: Силовых бамперов на Галлы в продаже нет, всё только на заказ в специализированных сервисах.
Про лебёдки есть много на форуме, поищи поиском.