Модератор: dyoma
McEr писал(а):а я так понял, что стартер не работает. Ну, как надо. А больше ничего не понял.
dyoma писал(а):Ну типа:
- ключ на старт и стартер крутит.
- Зажигание выключил, ключ вынул из замка зажигания, а стартер продолжает крутиться. (прилип втягивающее имхо)
- Пока вышел, пока открыл капот,- стартер так и продолжает крутиться, но уже медленно, один оборот за 6-7 секунд (либо подсел АКБ , либо начинает подклинивать сам стартер от перегрева имхо)
- Ключом на 13 открутил плюсовой провод от АКБ и стартер перестал крутить. (оно и понятно имхо)
- Накинул плюсовой провод на АКБ , всё ок, стартер не крутится. (типа отлипло втягивающее имхо)
- При попытке вновь запустить ДВС, всё повторяется.
Как то так. А вообще надо в таком же ключе и твечать спрашивающему.
Как спросил, так и ответили.
greek писал(а):Собственно вопрос в залипании втягивающего реле, как я теперь понял. Лечится ли это снятием и переборкой стартера?
Andrey_1960 писал(а):greek писал(а):Собственно вопрос в залипании втягивающего реле, как я теперь понял. Лечится ли это снятием и переборкой стартера?
Вылечить можно. но дохтор должен быть высшей категории. ИМХО.
chim писал(а):Втягивающее неразборное. Но на станке развальцевать можно. А лучше новое купить. Оно не дорогое. Я покупал.
chim писал(а):Втягивающее неразборное. Но на станке развальцевать можно.
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6