Модератор: dyoma
sergey2518 писал(а):После ремонта двигателяи мастер посаветовал ре ставить балансиравочный ремень
sergey2518 писал(а):Что ни у кого нет мыслей????
Если "бублик" порван, то при глушении двигателя палец раздатки болтается в кольце опоры, и создаёт похожие толчки.sergey2518 писал(а):бублику хана?
Динго писал(а):Если "бублик" порван, то при глушении двигателя палец раздатки болтается в кольце опоры, и создаёт похожие точки.sergey2518 писал(а):бублику хана?
sergey2518 писал(а):Приветствую всех!!!
Я ещо грешу на подушки.
sergey2518 писал(а):to:McEr, Я в принципе не у поиска совета прошу ,а у человека кто с этим сталкивался!!!(и facepalm здеся не в тему)!!!
!!!!!!!!Вкуриваеш!!!!!!!!!
Я тоже сталкивался и не менял опоры двигателя. Всё обошлось заменой "бублика".McEr писал(а):я - человек, который с этим сталкивался
Я рекомендую начать с малого, а то сейчас модно предлагать начинать решать копеечные проблемы с замены автомобиля. Делов-то - залезть под машину с фонариком и монтировкой.sergey2518 писал(а):Так .что опора раздатки не причем???
sergey2518 писал(а):to:Динго,
Сегодня залез под авто ,прасмотрел все подушки,оказалось плохо зажата подушка раздатки(бублик).(болт крепления к самой раздатке).
Зажал-непомогло все равна стук даносится из него(мне кажется)
Может плохая затяжка *бублика* его и убила???
sergey2518 писал(а):Так раскажи про грабли всякие пожалуйста!!!
McEr писал(а):жаль у нас нет смайла *facepalm*Динго писал(а):Если "бублик" порван, то при глушении двигателя палец раздатки болтается в кольце опоры, и создаёт похожие точки.sergey2518 писал(а):бублику хана?
Вкуриваем поиск про опору раздаткиsergey2518 писал(а):Приветствую всех!!!
Я ещо грешу на подушки.
Имхо грешить нужно именно на них.
sergey2518 писал(а):Так раскажи про грабли всякие пожалуйста!!!
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5