\Vodolazkin писал(а):Семья, малявке 4 года, жена грибы любит и комфорт, и мужа который все это обеспечит. А я люблю мангал, стол с закуской и водкой, добрую жыперскую компанию, песню про Черного ворона, теплый спальник и финский алкотестер часам к 12 утра следующего дня;)))))
пы сы
Можно и поориентироваться Я так понял по "беломору"? (без ГПС нафигатора)
Dmitriy писал(а):Молодцы!!!! Я то уж думал приехать к ближайшей встрече одноклубников в СПб в январе 2012. Буду ждать фоток.
Я не понял, а где самый ярый приверженец выездов и бездорожья homyac? Или только "клаву" жать может?
Dmitriy писал(а):Молодцы!!!! Я то уж думал приехать к ближайшей встрече одноклубников в СПб в январе 2012. Буду ждать фоток.
Stasevskiy писал(а):Ориентирование это интересно... кто - нить подскажет как это , а то я в душе не знаю, что это такое , не пробовал никогда))
Stasevskiy писал(а):то есть ориентирование чисто "влево - вправо - вперед - назад" относительно конечной точки??
там же дорог - то нет))
Stasevskiy писал(а):to:izsean, да я боюсь , для таких бродов-перебродов пока не подготовлен. только если ради эксперимента, чтобы было кем вытащить потом если что))
Stasevskiy писал(а):to:izsean, примерно понял , спасибо, если что буду уточняться на месте))
izsean писал(а):надо будет - трактор найдем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10