dyoma писал(а):Ни кто слушать и петь не будет.
dyoma писал(а):там усилок рулит
galloper писал(а):Песни будешь петь ты
sezzam писал(а): вообще подумываю о смене работы, что-то как не клубный сбор, так я обязательно на дежурстве.
Я тоже не понимаю что за строй и как он поплывёт У нас ничё никуда не поплывётdyoma писал(а):Freelancer писал(а):на улице, строй поплывет. Хотя, это уже неважно будет.
to:ЛЁХАС, это о чём это он ? строй какой то.
Он бы ещё струны нацепил на гитару
zoren писал(а):У нас будут представители грушинского ?
CCCP писал(а):Если коника успею реанимировать...Постараюсь быть...Если конечно примите новенького...
ЛЁХАС писал(а):Паганини со своей одной струной отдыхает!
dyoma писал(а):Коника однозначно надо на колёса ставить. (если что не пойдёт, приезжай к нам или звони)
dyoma писал(а):CCCP писал(а):Если коника успею реанимировать...Постараюсь быть...Если конечно примите новенького...
Во первых. - Коника однозначно надо на колёса ставить. (если что не пойдёт, приезжай к нам или звони)
Во вторых - давай быстрей ставь на колёса коника и на запись , на встречу. (оплачи вать номера поеду примерно 18 марта) Вренмени - вагон.
CCCP писал(а):Если конечно примите новенького
CCCP писал(а): Думаю жена не поймёт... Да и сам не люблю вне дома ночевать...
CCCP писал(а):А если одним днём? То это как будет выглядеть? Возможно ли? Думаю жена не поймёт... Да и сам не люблю вне дома ночевать...
Armageddon писал(а):мне предварительно два двухместных номера
dyoma писал(а):где надо будет полный привод включат
dyoma писал(а):где надо будет полный привод включать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13