zoren писал(а):" Шашлыки 2"
Это очччень не подходящее название, если вспомнить чем кончились "Шашлыки 1"
zoren писал(а):" Шашлыки 2"
dyoma писал(а):......подходящее название, если вспомнить чем кончились "Шашлыки 1"
Freelancer писал(а):dyoma писал(а):......подходящее название, если вспомнить чем кончились "Шашлыки 1"
Ну вот и с датой определились
26 апреля в 19:00 - г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный", АлисА 20 лет альбому "Черная метка"!
Вот
homyac писал(а):Постараюсь заранее съездить на разведочку и посмотреть всё так сказать в живую
smilespb писал(а):как соберешься, звони, может смогу присоединиться... хотя бы в качестве штурмана
Freelancer писал(а):Парни и мне дайте знать, может и я с вами выберусь погулять.
Yakut писал(а):to:homyac, От тебя как зачинщика сего деяния ждём приглашения
Регламент
Что бы знать когда садится на своих верных и мчаться на встречу.
Побереги до тепла, плавно разминая !Yakut писал(а):Где ж для (разведки) вторую печень взять
homyac писал(а):может и приглашение будет
zoren писал(а):Я на тебя в суд подам,как за неоправданные надежды .Приглашение должно быть
Yakut писал(а):чтобы тема не затерялась на просторах форума
Tangar_SPB писал(а):Попробовал дорогу по берегу, грязи пока нет, только лужи и ручьи. До самой Морьи не доехал, стреманулся одной лужи, поскольку был один.
Лёха Чёрт На Звере писал(а):По берегу грязи и не будет, там дорога песчано-каменистая, но с глубокими лужами, на заднем приводе проходится на раз, главное воздухозаборник беречь от воды.
Tangar_SPB писал(а):А можно и совсем по пляжу!
Лёха Чёрт На Звере писал(а):Tangar_SPB писал(а):Попробовал дорогу по берегу, грязи пока нет, только лужи и ручьи. До самой Морьи не доехал, стреманулся одной лужи, поскольку был один.
По берегу грязи и не будет, там дорога песчано-каменистая, но с глубокими лужами, на заднем приводе проходится на раз, главное воздухозаборник беречь от воды.
homyac писал(а):to:Лёха Чёрт На Звере, только с ответом не томи, а то ещё одно предложение на 12-е появилось !
Всё, пошел готовится !Лёха Чёрт На Звере писал(а):На пол денька говоришь??? А управимся??
поехали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15