Serezhka писал(а):Проживалка как и договаривались:
Я+сын+Александр (3 человека) + собака (Тэртий). Мне с сыном можно и двуспальную кровать, Александр на диванчике, собакен на полу. Барселона как раз подходит, но можно и в другом.
Dmitriy писал(а):to:Dark Horse, Мне кажется, что ОРГи нас немножко игнорируют. На форуме бывают, но изменения в список команд вносить не хотят.
Билеты я уже купил, так что, если что, пару дней по Питеру погуляю, с друзьями-одноклубниками повидаюсь.
Serezhka писал(а):Serezhka писал(а):Проживалка как и договаривались:
Я+сын+Александр (3 человека) + собака (Тэртий). Мне с сыном можно и двуспальную кровать, Александр на диванчике, собакен на полу. Барселона как раз подходит, но можно и в другом.
Не поедет Александр без собакена (собакены на территории запрещены), значит едем вдвоём с сыном.
КОТ АЛЕКС писал(а):Dmitriy писал(а):to:Dark Horse, Мне кажется, что ОРГи нас немножко игнорируют. На форуме бывают, но изменения в список команд вносить не хотят.
Билеты я уже купил, так что, если что, пару дней по Питеру погуляю, с друзьями-одноклубниками повидаюсь.
заезжай к нам в гости
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Лёха, а ты на покататься не поедешь?
Serezhka писал(а):Serezhka писал(а):Проживалка как и договаривались:
Не поедет Александр без собакена (собакены на территории запрещены), значит едем вдвоём с сыном.
Dmitriy писал(а): Dmitriy
Dmitriy писал(а):Тебя давно не видел на форум
Бродяга писал(а):лишняя стропа(корозащита)
Бродяга писал(а):Может найдётся у кого-нибудь лишняя стропа(корозащита) и лишний штурман? Буду очень благодарен!
Бродяга писал(а):Может найдётся у кого-нибудь лишняя стропа(корозащита) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6