Freelancer писал(а):Покатадзе готов...и даже очень.
Пишите меня в список
homyac писал(а):Если не северное, то скорее всего так же бы поехал.
Freelancer писал(а):Нет.
Или непонятный аргумент.
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):На данный момент всё, на что я могу пролить Вам свет - КОСТЮМЫ ЭКИПАЖЕЙ КАК НА ХЭЛУИН - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Устрашающее наряжение машин - приветствуется неголословно!
homyac писал(а):ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):На данный момент всё, на что я могу пролить Вам свет - КОСТЮМЫ ЭКИПАЖЕЙ КАК НА ХЭЛУИН - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Устрашающее наряжение машин - приветствуется неголословно!
Слава Богу мне с моей рожей хоть на наряды тратиться не надо, да и машину наряжать не стоит и так мутант !
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):ЛИЦО/РОЖА/ФЭЙС/МОРДА/ и т.п. за костюм считаться не будем, невзирая на состояние вышеупомянутого.
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):На данный момент всё, на что я могу пролить Вам свет - КОСТЮМЫ ЭКИПАЖЕЙ КАК НА ХЭЛУИН - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Устрашающее наряжение машин - приветствуется неголословно
homyac писал(а):ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):ЛИЦО/РОЖА/ФЭЙС/МОРДА/ и т.п. за костюм считаться не будем, невзирая на состояние вышеупомянутого.
Я не в коей мере не осуждаю и не лезу в организацию мероприятия, а чисто ради любопытства хотелось бы узнать.
А почему нельзя просто покататься, без маскарада ? Для чего это, может я опять что то пропустил и недопонял ?
И ещё пару вопросов: я правильно понял, что ночлег будет в нумерах ?
Какой взнос за участие ?
Просто я после отпуска и у жены днюха, по сему пустой как барабан, вот и пытаюсь прикинуть бюджет.
Заранее, благодарю за ответ
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):ну фишки мы любим на покатухах... вот сейчас маскарада захотелось)) да и не просто так же это пишется... воспалённый ОРГо мозг всегда что то пытается задумать
по стоимостям скоро отвечу
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):стоимость 600-800 рублей
salmon509 писал(а):to:ТРАВМАтолог_Ветер,
Узнай как с животными,в смысле,со своими можно или как?
А так двое - Я и Таня.
Бродяга писал(а):ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):стоимость 600-800 рублей
Это за сутки?
dyoma писал(а):Меня двое.
600-800 в сутки с человека, это с яствами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10