СЕЛЬПО » 30/12/2016,13:10
привет, народ..... всех с наступающим Новым Годом, во первых.....есть дело на миллион и без убийства.....суть в следующем....в Питере на Невском открылось кафе "Амстердам Чипс"....это стрит фуд, который предлагает картошку фри, соусы и напитки (типа монопродукт)...мой товарищ почему то решил, что это очень перспективная тема, и он с коллегами загорелся открыть такое в Москве.....сам он в этих фаст-фудах постольку поскольку, поэтому пытаемся понять насколько целесообразно это мероприятие....на данный момент из информации только заверения владельцев что всё очень хорошо, и отзывы посетителей на сайте кафе и форумах....еще попросили маркетолога составить мнение, но это только после праздников...с хозяевами все понятно( какой хороший я и песенка моя), а вот отзывы клиентов есть противоположные; от - "лучшее заведение в этом сегменте, лучший картофель фри в моей жизни", до - " ни о чем, максимум на раз сходить, еда никакая".....хотелось бы попросить по возможности заглянуть "постоять бочком, посверкать зрачком"....если будет аппетит, то попробовать что за чудо картошка там (там все бюджетно - от 100 до 300 руб ), или может кто из знакомых был и знает что....короче нужно первое впечатление и мнение о заведении....с меня будет очень большое спасибо, сто грамм и пончик....планируем на каникулах с товарищем по этому поводу мотануть в Питер, соответственно можно будет пресечься и обсудить это за бокалом бургундского.....
Галлопер-2.... 2,5 ТДИ.... АКПП.... 1998г.