Насчет межклубных выездов.

Модераторы: jjeff, dyoma

Насчет межклубных выездов.

Сообщение avtokosmos » 07/10/2008,15:33

Отличная идея проводить "Межклубные шашлычные выезды" родилась у Техномана.Мы с радостью поддержали эту идею так как видим много хорошего и полезного в межклубном общении и не раз уже высказывали в слух идею объединение внедорожных клубов с целью решения возникающих межклубных задач и привлечения спонсоров.Пример проведения МЕШАВЫ убедительно доказывает,что возможно проводить интересные и массовые мероприятия не взимая с участников стартовых взносов.Я считал и считаю,что покатушки должны быть бесплатными для участников (без взносов),а поиск средств на их проведение это обязанность тех кто их проводит.Именно по этому правильному и честному пути и пошел Техноман,за что ему большое уважение.
Хочу спросить каждого кто читает эту тему и попрошу высказаться----- Вы бы хотели чтобы проводились внедорожные мероприятия с бесплатным горячим питанием и без стартового взноса,если да,то пожалуйста поддержите нашу идею.Наш Автокосмос готов стать спонсором и соорганизатором такого мероприятия при условии его регулярного проведения.
Сегодня целый день читаю отзывы о МЕШАВЫ на разных сайтах.И они в основном положительные,да конечно были различные недочеты,их мы проанализируем и устраним.
Приглашаем Галлопероводов !

Немного фоток тут http://avtokosmos.ru/forum/showthread.php?t=1058
Паджеро II кабриолет
avtokosmos

Сообщение Serezhka » 07/10/2008,22:38

Моё мнение: бесплатное горячее питание - это уже слишком. Без взноса - да, это классно, особенно когда решаешь (или получается) ехать в самый последний момент. Я считаю, что за дополнительные сервисы (типа горячего питания) не грех заплатить адекватную сумму, да и за сами покатушки адекватную сумму заплатить не жалко, а то некоторые организаторы (не буду называть кто) требуют с участников, присоединившихся в последний момент, по 3000 деревянненьких, а в итоге оказывается ни за что, поскольку и покатушки посредственные и не видно не вооруженным глазом окупаемость своих затрат - создаётся впечатление, что кто-то зарабатывает на этом не мало.

Я лично ЗА АДЕКВАТНЫЕ ВЗНОСЫ!!!!

П.С. Бесплатного горячего питания не бывает, это или кто-то проспонсировал из своего кармана или будет полный отстой.

П.П.С. Еслиб не бешенные командировки - сам бы стал организовывать покатушки, бесплатно, но питание, естественно, с участников... ;)

П.П.П.С. Вспоминаю Джип-Фестиваль 2008 в Питере, брали по 1000р с машины, организация была на высшем уровне, а горячее питание.... мммм... мужики такой борщ сварили, что до сих пор вспоминаю... От всей поездки никакого негатива не осталось, один позитив, и 1000р на это не жалко... Спасибо ребятам.
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...
Serezhka

Сообщение avtokosmos » 08/10/2008,03:17

Я вот думаю на следующий выезд МЕШАВЫ питание проспонсировать....
Паджеро II кабриолет
avtokosmos

Сообщение dizalia » 08/10/2008,10:25

кстати, мы были единственным галлопером на МЕшавах! :lol: позор вам, соклубники :( :roll:

Изображение
я тоже "за адекватные взносы" :roll: а насчет питания - мое мнение - пусть будет платным... на добровольной основе... т.е. не заранее оплатил - а потом хочешь ешь, толкайся в очереди... хочешь не ешь... (но все равно заплатил) :roll: как на паркетнике например...
а чтобы уже в лагере каждый сам решил хочешь - заплати и поешь, не хочешь - ешь то, что привез с собой...

мне кажется, что бесплатное питание породит очереди, давку, толкотню... :roll: кому-то достанется, кому-то не хватит :roll: кто-то две порции урвет :wink: ну как обычно...

ведь говорили же на Мешавах - запрещается езда по лагерю на машинах... и все равно нашлись те, кто гонял, несмотря на большое количество детей и собак... и даже раздавили детские игрушки... :evil:
на наших глазах один товарищ только ради того чтобы сфоткаться рядом с плакатом автокосмоса :oops: злостно проехал по молодой елочке :( :evil: хотя тоже предупреждали - природу не обижать :roll: мне кажется за такие вещи должны быть штрафы :roll:

если питание будет платным, но не заранее оплаченным - мне кажется, будет больше порядка...
не будет очереди, или она будет минимальной :roll:
INNOVATION, черный, бенз., АКПП, 99г., VIN:313155, BF Goodrich 235/75R15, BF Goodrich 31x10.5 ( Kumho 275/60R15 уже нету) Разойдись, когда жып маневрирует!
dizalia

Сообщение Вован из Питера » 08/10/2008,20:25

А йа лублу халяву!
Galloper II 2002 2,5 TDI Auto S/Exсeed 5дв.; Ford Mondeo; MMC L200 AT
Вован из Питера

Сообщение avtokosmos » 12/10/2008,05:08

dizalia писал(а):кстати, мы были единственным галлопером на МЕшавах! :lol: позор вам, соклубники :( :roll:

Изображение
я тоже "за адекватные взносы" :roll: а насчет питания - мое мнение - пусть будет платным... на добровольной основе... т.е. не заранее оплатил - а потом хочешь ешь, толкайся в очереди... хочешь не ешь... (но все равно заплатил) :roll: как на паркетнике например...
а чтобы уже в лагере каждый сам решил хочешь - заплати и поешь, не хочешь - ешь то, что привез с собой...

мне кажется, что бесплатное питание породит очереди, давку, толкотню... :roll: кому-то достанется, кому-то не хватит :roll: кто-то две порции урвет :wink: ну как обычно...

ведь говорили же на Мешавах - запрещается езда по лагерю на машинах... и все равно нашлись те, кто гонял, несмотря на большое количество детей и собак... и даже раздавили детские игрушки... :evil:
на наших глазах один товарищ только ради того чтобы сфоткаться рядом с плакатом автокосмоса :oops: злостно проехал по молодой елочке :( :evil: хотя тоже предупреждали - природу не обижать :roll: мне кажется за такие вещи должны быть штрафы :roll:

если питание будет платным, но не заранее оплаченным - мне кажется, будет больше порядка...
не будет очереди, или она будет минимальной :roll:

С питанием будем думать,насчет езды по лагерю и несколько перебравших товарищей,увы к сожалению было....
Скоро начнем с Техноманом готовить следующий выезд,постараемся учесть все замечания и пожелания,правда нам не очень удобно собирать их по всем ресурсам и мы были бы рады собрать все отзывы и пожелания по поводу мероприятия в одном месте http://avtokosmos.ru/forum/showthread.p ... 2#post7072
А насчет питания пока обсуждается идея приготовить плов.Впрочем еще раз повторюсь,пока все обсуждается.
Приглашаем Галлопероводов принять участие в следующем мероприятии такого рода.
Паджеро II кабриолет
avtokosmos

Сообщение dizalia » 13/10/2008,09:34

avtokosmos писал(а):правда нам не очень удобно собирать их по всем ресурсам и мы были бы рады собрать все отзывы и пожелания по поводу мероприятия в одном месте http://avtokosmos.ru/forum/showthread.p ... 2#post7072

:roll: так ты же сам разместил темы по разным ресурсам с просьбой высказаться :roll: :roll: :wink:

а плов - неплохая идея, ! :) только в нем должно быть мясо, и это мясо должно быть заметно невооруженным глазом :) так что наверно дорого получится, на такую толпу хороший плов готовить!...
INNOVATION, черный, бенз., АКПП, 99г., VIN:313155, BF Goodrich 235/75R15, BF Goodrich 31x10.5 ( Kumho 275/60R15 уже нету) Разойдись, когда жып маневрирует!
dizalia

Сообщение avtokosmos » 13/10/2008,14:59

А я и собираю высказывания с разных ресурсов,чтобы по возможности все пожелания учесть. :)
Паджеро II кабриолет
avtokosmos

Сообщение ТИТА » 13/10/2008,15:31

dizalia писал(а):только в нем должно быть мясо

И наверное лучше баранинка :wink:
Был Галлопер-2;5-дв.98 г.в,V6,3л.акпп.BFG A/T-R-16 LSD;Си-Би,в "МСС"(Якут)
ТИТА

Сообщение dizalia » 13/10/2008,15:52

avtokosmos писал(а):А я и собираю высказывания с разных ресурсов,чтобы по возможности все пожелания учесть. :)

тогда чего жалуешься, что неудобно? :)

ТИТА писал(а):И наверное лучше баранинка :wink:

это было бы идеально! 8)
dizalia

Сообщение avtokosmos » 13/10/2008,17:28

Мы и планируем барашка.... :D
Паджеро II кабриолет
avtokosmos

Вернуться в Санкт-Петербург