Serezhka писал(а):2. Реально (по крайней мере в Пушкине) снять 1-комнатную квартиру на 2 недели за 15т.р.
Serezhka писал(а):1. Про Пушкин забыл
борович писал(а):Ещё есть интересная крепость в Выборге.
salmon509 писал(а):Паш,ты ...это...денёк на шалман оставь
Aberdeen писал(а):она уже сейчас уже что-то подозревает...
Freelancer писал(а):Из упущенного:
Просмотр мостов: - планирую в вечернее время.
Летний сад,- планирую в вечернее время.
Артиллерийский музей,- успеем ли мы... Записал.
Музей Пушкина- рассматривал его... Боюсь, будет уже перебор по картинным галереям - в планах и так много художественных музеев.
Спас на Крови,- планирую в вечернее время.
Тур "По рекам и каналам",- да, это я упустил, спасибо
Посмотри что по вечерам в театрах идет в выбранные даты,- это уже перебор, нельзя ВСЁ успеть за одно посещение.
В клубе с живой музыкой посидеть,- боюсь, что на клубы у нас уже не будет сил - мы в нём просто заснём .
Аврору вроде уже пригонят назад. - не хочу...
Комментарии:
1) Не планируй два крупных мероприятия на один день:
Любой крупный музей, тем более пригород - это плотно с раннего утра до обеда.
Максимум на что сил еще хватит, это легкая вечерняя автопрогулка типа: приехали на место, вышли-прошлись чутка - сели поели - обратно прошлись - уехали спать. - полностью согласен!
2) В центре Питера, расстояния очень обманчивые.
Вроде вон он Собор виден, а пешком идти - 40 минут. Поэтому планируя прогулки разбей карту на сектора и следуй запланированным маршрутам.- Естественно! Иначе наше посещение будет походить на Броуновской движение, и мы ничего не успеем!
3) По сочетаниям: Пушкин+ Павловск можно объединить. Успеть реально, если рано выдвинуться в Пушкин (парк+Дворец) - потом Павловск
(парк+Дворец)- Вот здесь я очень сомневаюсь, потому что по моей памяти парк в Павловске очень живописный, интересный и большой.
Петергоф сочетается Ломоносовым и, к вечеру с Кронштадтом.
Как вариант, метнуться в Петергоф на "Метеоре" прямо от Дворцовой набережной и обратно - боюсь, что тогда мои совсем ошалеют от потока информации... Думаю, лучше воспользоваться написанным тобой же п. 1 в замечаниях.
4) Поедешь в Орешек - можно успеть еще и в Ладогу (Древняя крепость - первая столица России, кстати)- да, согласен, это интересно.
5) Очень эффективно в первый же вечер, часов в 10-11, по прибытию прокатиться по центру Питера.
Машин мало и по навигатору можно быстренько объехать все предварительно намеченные точки из списка, Потом будешь лучше ориентироваться в городе.
Ну и плюс отличные первые впечатления
Динго писал(а):Музей воды
Гранд-макет Россия
Петровская акватория
Строительство линейного корабля "Полтава" (неплохо привязывается к Кронштадту)
Aberdeen писал(а):Как раз чтобы разбавить классические музеи...
ЛЁХАС писал(а):Я бы вообще их по минимуму планировал - суть они все похожи, ну а если такой ценитель что все они абсолютно разные, то большое их количество единовременно, опять же, неприемлемо.
Freelancer писал(а):Тема никуда не денется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6