454Владимир писал(а):Народ! Раз не можем собратся вместе, может тогда здесь напишет кто здесь есть из нас и ещо кто по визитке на сайт попал?
А то я раздал более 50 штук, а есть-ли результат.
ATeist писал(а):Всем здравсвуйте! Да действительно не много нас тут нашлось.. Обо мне: Конь мой пока не на ходу и пока без переднего моста, восстанавливать буду только летом (в садоводстве Мшинская (есть соседи)) надеюсь к осени доделать и по возможности уже в полной мере учавсвовать в возможных клубных мероприятиях по крайней мере в Северо-Западном регионе. Буду очень благодарен если кто подскажет где в Спб можно купить дешёвые запчасти. Заранее благодарю!
Alex_Afanasyev писал(а):454Владимир`у
Не расстраивайся, много здесь питерцев, а вот сорганизоваться не удается. Я бы с удовольствием поучаствовал в каком либо собрании, но в будни никак не могу (работаю с 8.00 до 21.00, жизнь такая), мог бы выбраться только в выходной. Место мне тоже не очень нравится (Мур.шоссе, ИКЕА), но это уже вторично.
Думаю со временем все нормализуется, только не переставай встряхивать всех.
Успехов нам всем.
Alex_Afanasyev писал(а):454Владимир`у
Не расстраивайся, много здесь питерцев, а вот сорганизоваться не удается. Я бы с удовольствием поучаствовал в каком либо собрании, но в будни никак не могу (работаю с 8.00 до 21.00, жизнь такая), мог бы выбраться только в выходной. Место мне тоже не очень нравится (Мур.шоссе, ИКЕА), но это уже вторично.
Думаю со временем все нормализуется, только не переставай встряхивать всех.
Успехов нам всем.
Yrk@ писал(а):Нужно брать пример с Москвичей.
а я 15 еду в поганые болота с клубом http://www.vse4x4.ru/modules.php?name=Forums&file=index тоже очень активные. я имел в виду когда говорил о невозможности собрать чисто галлопероводов которые на нашем сайте для встречи клубом, а так тут в СПб очень много хороших людей и мест где можно отдыхать-и нужно.stas писал(а):В воскресенье 15-го паджероводы организуют экскурсию в Кронштадт http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 67f2960ca2
Прислоединяйтесь, я - еду.
stas писал(а):Блин, по Питеру бегают 38 (!) клубных галлоперов, а собраться до сих пор толком не можем, лентяи!
stas писал(а):О, это идея, давайте подумаем. На улице будет прохладно, но можно и выехать куда-нибудь. Не помню только как там с выходными.
И еще: завтра еду в Москву, хочу с Моти стрясти наклейки и визитки. Кому-нить надо еще? Тогда бы на майских и раздал всем желающим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30