Лисичка писал(а):Так хочется вашу собаку на чай позвать Я про собаку Тортик
Dark Horse писал(а):О наши любимые женщины подключились , ох не зря мы на спец участках лайта только о вас и думали
smilespb писал(а):а может еще и "ад штурмана" привезти?!
хай-джек нужен? или так для эстетики? якорь, удлинители троса, ручная лебедка?
трех штурманов хватит или захватить побольше?
Serezhka писал(а):Лисичка писал(а):Так хочется вашу собаку на чай позвать Я про собаку Тортик
Вообще его зовут Тэртий, Тортиком для упрощения кличут, очень спокойная и дружелюбная собака - овцепас. А чаи он любит, особенно если ему что-нибудь к чаю достаётся.Dark Horse писал(а):О наши любимые женщины подключились , ох не зря мы на спец участках лайта только о вас и думали
Ну вряд ли моя жена полезет в грязь, это ещё я с сыном могу прыгнуть к кому-нибудь балластом, сам то конечно никуда не полезу на своём автобусе.
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):ВНИМАНИЕ!!!
Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой средства для видеозаписи!!! Без них на трассу не выпустим!
Лисичка писал(а):А постельное белье брать?!
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Судейство проходит по предоставлению отчета о взятии точки (рука на точке – рука на бортовом стартовом номере, одновременно, одного члена экипажа) в виде фотофиксации.
Dmitriy писал(а):ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Судейство проходит по предоставлению отчета о взятии точки (рука на точке – рука на бортовом стартовом номере, одновременно, одного члена экипажа) в виде фотофиксации.
Вопросик: есть ли ограничения на расположение стартового номера на машине? Понятно, что на антенну не клеить. Можно на любую несъёмную часть машины или как?
Dmitriy писал(а):to:ЛЁХАС, Стратегию продумывают заранее!
to:Лисичка, Конференция. Там, где расскажут, куда, как и зачем ехать.
Лисичка писал(а):А если уточнить информацию, а тащить груду постельного не хочется
Freelancer писал(а):Меня впишите плиз в Стадарт (определился я все-таки) СТАНДАРТ (Еду Как Умею) - ЕКУ
Олег [МИША] писал(а): Олег [МИША] » 31/10/2014,13:05
Всем привет!!
На фото выглядит красиво!!
Жаль что не мог принять участие!!
Привет! Имею в пользование HONDA PILOT 2013 г.в.
Олег [МИША]
Бродяга писал(а):Господа, если у кого-нибудь надеться лишняя стропа(корозащитка), прихватите её пожалуйста по моей просьбе. Спасибо!
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Бродяга писал(а):Господа, если у кого-нибудь надеться лишняя стропа(корозащитка), прихватите её пожалуйста по моей просьбе. Спасибо!
Стропу дам... вот только... ты наконец лебёдкой обзавёлся????
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Бродяга писал(а):Господа, если у кого-нибудь надеться лишняя стропа(корозащитка), прихватите её пожалуйста по моей просьбе. Спасибо!
Стропу дам... вот только... ты наконец лебёдкой обзавёлся????
Бродяга писал(а):Эх, мне уже слышится бульканье напитков разных и мат-перемат по поводу глючащего навигатора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5