dyoma писал(а):Я не понял , за 1200 номера , там есть туалет? вода горячая?
smilespb писал(а):3. хочется зимней "сказки" в бревенчатом доме с камином и сауной (между прочим достаточно большой, чтобы вместить 4-5 взрослых, неограниченной по времени). причем учитывая время проведения мероприятия, не исключено, что на улице будет температура значительно ниже нуля, а это однозначно кто-то захочется погреться. я уже не говорю про случаи промокания и тп.
4. преимущество коттеджа перед остальными вариантами еще заключается в том, что в доме не будет никого чужого, только наш клуб. а в пансионате еще не известно кто будет в соседнем номере... ИМХО.
Это все мое мнение, но думаю, что многие согласятся со мной.
Но пока жду решения большинства.
smilespb писал(а):иметь в наличии огнетушитель
dyoma писал(а): поаккуратнее там.
Dark Horse писал(а)::hi: А Призрак "чёрного Паджеро" возьмете с сабой покататься?!
ЛЁХАС писал(а):Dark Horse писал(а)::hi: А Призрак "чёрного Паджеро" возьмете с сабой покататься?!
Только если в пределах базового лагеря и на привязи
ЛЁХАС писал(а):в пределах базового лагеря и на привязи
ЛЁХАС писал(а):to:smilespb, Ильдар, подъём в 8.00 ваапще не вариант. Завтрак ранее 9ти тож.
smilespb писал(а):а кататься по темноте зимой в лесу вариант?
dyoma писал(а):А для этого есть люстра.
smilespb писал(а):а кататься по темноте зимой в лесу вариант?
ЛЁХАС писал(а):smilespb писал(а):а кататься по темноте зимой в лесу вариант?
Мы в последних Шапках за "призраком Чёрной Паджеры" в темноте пару часов гонялись по трясине, так что простым катанием по лесу в темноте нас не напугаешь
Dark Horse писал(а):to:smilespb, Регламент он и есть регламент, это воля Огргов, табу, а вот эвакуация: "строго в рамках вероятных маршрутов движения", у нас ориентирование, да еще и с загадками, а если экипаж не правильно отгадал точку, забил координаты и поехал по ним неизвестно куда, это тоже ВМД или нет и время:"строго в рамках контрольного времени", если делать официально эвакуацию, то мне кажется она должна быть после возвращения экипажей на базу и вот если кого нет, тогда в "ружье и на мины"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7