dyoma писал(а):salmon509 писал(а):на дороги общего пользования пускать не будем.
Ага,это вы значит по дороге, а я параллельно через канаву по лесу вдоль дороги ?
А нечё "нам всю лыжню портить" (С)
![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
dyoma писал(а):salmon509 писал(а):на дороги общего пользования пускать не будем.
Ага,это вы значит по дороге, а я параллельно через канаву по лесу вдоль дороги ?
dyoma писал(а): salmon509 писал(а):на дороги общего пользования пускать не будем.
Ерофей писал(а):Ребят! У кого есть возможность и желание помочь им в их благородном деле, прошу откликнитесь, помогите! Они просят хотя-бы пару машин
dyoma писал(а):Ерофей писал(а):Ребят! У кого есть возможность и желание помочь им в их благородном деле, прошу откликнитесь, помогите! Они просят хотя-бы пару машин
ссылка на главную страницу, где и что там искать?.
время место сроки? в кратце что и когда надо ?
Ерофей писал(а):dyoma , 26-го января с.г. именно Вы писали мне в личку координаты этого человека...
zoren писал(а):Да было бы лучше видеть на форуме даты,время и место. Неравнодушных в этом деле нет и машин можно набрать больше чем две.Как говориться " Задачи поставлены,цели определены-за работу товарищи"
Harmua Hukka писал(а):27 апреля на площади перед музеем-диорамой «Прорыв блокады Ленинграда»
Harmua Hukka писал(а):1) от Костуи через Мгу - красиво, опасно и хз что там ждёт.
dyoma писал(а):Майские праздники уже распланированы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3