Serezhka писал(а):для тебя лично и отдельно организуем!
vitalies писал(а):- сколько минимум надо дней для того чтобы все посмотреть в Питере
vitalies писал(а):- в каких гостиницах лучше всего остановиться
vitalies писал(а):кроме русского языка про современную Россию я мало что знаю (остался на уровне ссср) - Что надо знать чтобы не попадать в глупые или неприятные ситуации
vitalies писал(а):- как лучше всего добираться из Питера в Москву
vitalies писал(а):- будет ли в этот период какаянибудь встреча одноклубников чтобы с Вами повидаться
Ввиду сезона, выбранного для поездки - неустойчивая погода от плюса к минусу, слякоть и грязь от тающего снега, что совсем не располагает к пешим прогулкам, лучше выбрать что-нибудь поближе к центру, или по крайней мере к станции метро. Хотя есть надежда, что в этом году в Рождественскую неделю будет более снежно и морозно, чем в предыдущие пару лет.vitalies писал(а):- в каких гостиницах лучше всего остановиться
Крайне осторожно переходить через дорогу, особенно в сумерки. Если кто-то остановился пропустить, перед переходом убедиться, что по соседней полосе не несётся слепой гонщик.vitalies писал(а):- ...чтобы не попадать в глупые или неприятные ситуации
На мой взгляд, чтобы не терять драгоценное время - поездом "Сапсан". Везёт из центра в почти центр. Цены и расписание можно посмотреть здесь. Самолётом, с учетом доезда из/до центра и более длительной процедуры посадки/высадки - дольше, по цене может быть дешевле Сапсана, но, как правило, то же самое (если эконом-класс). Перед НГ с билетами могут быть проблемы, поэтому лучше бронировать заранее.vitalies писал(а):- как лучше всего добираться из Питера в Москву
Погода, как я уже писал, в это время не особо радует, поэтому если планируете гулять пешком, то запасная пара грязестойкой обуви будет совсем не лишней.vitalies писал(а):ну и любой другой аспект которого я не отметил но который важен.
Динго писал(а):чтобы не терять драгоценное время - поездом "Сапсан". Везёт из центра в почти центр.
Да-да, хотел добавить, что ночным в зависимости от обстоятельств может быть лучше, но в этом случае я бы предпочёл двухместный СВ. Слушать храп соседа в душном купе после дружеской вечеринки - то ещё удовольствие.Freelancer писал(а):А еще лучше не Сапсаном, а ночным поездом.
Динго писал(а):храп соседа в душном купе после дружеской вечеринки
vitalies писал(а):а послезавтра погуляем во Фраере.
vitalies писал(а):С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА! И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!
vitalies писал(а):Обязательно когда нибудь приеду и летом!
миня писал(а): Сигарки привези
Garyk писал(а): пиво уже из бидонов
миня писал(а):Да он пустой был
dyoma писал(а):Ну да, пустой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23