smilespb » 25/06/2014,18:23
вообщем теме ап!
Итак:
я буду на берегу ладоги в районе Гавани, немного севернее деревни Морья буду с обеда 4 числа по обед (вечер) 6 числа. сегодня был на разведке, практически везде до БЛ едется на заднем приводе, практически везде берет моя связь (МТС), мегафон работает везде.
Так что все желающие меня поздравить и может быть поучаствовать в покатушке (не обязательно) добро пожаловать в гости. можно на вечер, можно на день, можно на полчаса заехать, забежать, заползти.
В БЛ достаточно места для десятка палаток, есть "походная баня", ветер будет (если будет) минимальным, полянка со стороны Ладоги защищена парочкой деревьев.
По возможности отписываемся кто приедет, дабы мне знать сколько мяса готовить.
По самим покатушкам: назовем их "Веселые старты".
Для участия вам понадобятся:
курвиметр (прибор для измерения кривых линий на карте) или какая-нить приспособа вместо;
линейка, транспортир (или нужна доза допинга) для построения углов:
компас;
чем писать, на чем писать;
ум, смекалка, воображения, образное мышление, знание (хотя бы основы) топографии и т.д. и т.п.
про лопаты, тросы, средства защиты и прочий шмурдяк - набор джипера я думаю все знают.
план покатушек: проходят одним днем, 05.04.2014
10.30 Бриффинг
11.00 поочередный старт.
16.00 окончание КВ.
18.00 подведение итогов.
Категорирования автомобилей нет, в принципе можно хоть на пузотере (если не жалко машину) или пешком (не жалко ноги).
Точку можно взять тремя способами фотофиксации:
издалека (не дойти, не доехать и тп.)
с одним из членов экипажа.
полноценно с авто.
Вообщем как-то так.
p.s. место для не знающих: севернее памятника "разорванное кольцо" примерно на 15-20 км на берегу Ладоги. Легенду проезда выложу позже.
Galloper I-II 3.0, '95, "кожа-рожа", автомат, 5 дверей, пружины, шноркель, BFG MT KM2 31", лебедь DragonWinch 12000
9110275352 чем смогу - помогу