Никоим образом не оспариваю, точнее уверен что это так, а скорее всего и гораздо лучше!!!homyac писал(а):Патриоты, отличные ребята и главное не амбициозные.
ты бы хоть! на одно!!! наше мероприятие заехал...homyac писал(а):Грустно, если очередная тема с покатухами умрёт.
ЛЁХАС писал(а):ты бы хоть! на одно!!! наше мероприятие заехал.
homyac писал(а):ЛЁХАС писал(а):ты бы хоть! на одно!!! наше мероприятие заехал.
Я не знаю, что ответить, что-бы не задеть здешнюю аудиторию.
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Если есть умные мысли, то скажи.
Я вот послушал бы, провёл бы работу над ошибками. А то народу всё меньше и меньше. Понять бы чё мы не так делаем
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):homyac писал(а):ЛЁХАС писал(а):ты бы хоть! на одно!!! наше мероприятие заехал.
Я не знаю, что ответить, что-бы не задеть здешнюю аудиторию.
Если есть умные мысли, то скажи.
Я вот послушал бы, провёл бы работу над ошибками. А то народу всё меньше и меньше. Понять бы чё мы не так делаем
homyac писал(а):Во выдал , накипело наверное !
Лёха Чёрт На Звере писал(а):homyac писал(а):Во выдал , накипело наверное !
да надоела манная каша в изделие номер 2
при чём эта фигня в каждом взрослом клубе есть
homyac писал(а):Лёха Чёрт На Звере писал(а):homyac писал(а):Во выдал , накипело наверное !
да надоела манная каша в изделие номер 2
при чём эта фигня в каждом взрослом клубе есть
Что тебе сказать Лёха ?
Скажу цитатой из х/ф "Любовь и голуби", "Беги дядя Митя, беги"...
homyac писал(а):Лёха Чёрт На Звере писал(а):как здесь фотки вставить?
Грузи на радикал, а потом ссылочку сюда, я вроде так делал !
да кто тебя зазывает-то? Мы вообще никого не зазываем, на сторонних ресурсах тоже не рекламируемся, нам не нужно это. Безо всяких причин. Просто не нужно.Лёха Чёрт На Звере писал(а): А просто зазывать на мероприятия к себе, да ещё и без толковых, красочных отчётов ..., ну не знаю...
вот вроде-ж начал же за здравие... а закончил своей манной кашей, в своём изделии. Зачем нам знать что у тебя там?Лёха Чёрт На Звере писал(а):Дело не в том что вы делаете...Дело в машинах и людях которые владеют этими машинами. Галлоперами владеют как правило люди старшего поколения, которые сидят давно на попе ровно. А по скольку Галлоперы по естественным причинам вымирающий вид, то рано или поздно их вообще не останется. Вот вам и вся арифметика. Есть конечно уникумы, но их по пальцам посчитать можно.
а ты, извини, который из них? Если первый, то почему не приезжаешь? Потому как вторых у нас нет, да и не зовёт их никто.Лёха Чёрт На Звере писал(а): нужно привлекать новых людей, с горячей дурью в башке, а не пердунов с "какулями в штанах"...
ЛЁХАС писал(а):to:homyac, я тебя упомянул только в том контексте в котором упомянул. И только потому что заваруха здесь началась после моего ответа на твой пост.
homyac писал(а):ЛЁХАС писал(а):to:homyac, я тебя упомянул только в том контексте в котором упомянул. И только потому что заваруха здесь началась после моего ответа на твой пост.
Всё проехали , афиша есть, все читать умеют, а мы все разногласия при встрече порешаем.
Когда следующее мероприятие клуба ?
homyac писал(а):Одно удивило, неужели правда, что Галл-клуб это не внедорожный клуб ?
А какой тогда ?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10