Viabor писал(а):Привет коневоды С-Пб! Вот идея: что бы узнавать клубных на дороге предлагаю обменяться идентификационными данными - гос. знак (цифры) и цвет. У меня G2/825/черный. Распознаете - мигните.
basil писал(а):с этого месяца не серебристо-серый, а просто серый.
Viabor писал(а):basil писал(а):с этого месяца не серебристо-серый, а просто серый.
Ведь ты хотел его менять. Возродил?
basil писал(а):решил восстанавливать. Обошлось недёшево
миня писал(а):to 454Владимир:
Ну хоть бы номер транспортного средства написал. цвет текст надписей на машине, про багажник с фарами и антеной
Yrk@ писал(а):...самый старый,ржавый...
Serezhka писал(а):Ну меня все знают, наверное... Особенно в Москве... Тоже старый, тоже ржавый, но боевой и в полном расцвете сил... Весь в клубной символике и номер 326...
Кстати ехал тут по Москве по МКАДу с три-четыре недели так назад и увидел галла с клубной символикой, бибикнул, поморгал - ноль внимания, даже ответно не бибикнул! Где этот некультурный одноклубник, ану отзовись!!!
Finist писал(а):Serezhka писал(а):Ну меня все знают, наверное... Особенно в Москве... Тоже старый, тоже ржавый, но боевой и в полном расцвете сил... Весь в клубной символике и номер 326...
Кстати ехал тут по Москве по МКАДу с три-четыре недели так назад и увидел галла с клубной символикой, бибикнул, поморгал - ноль внимания, даже ответно не бибикнул! Где этот некультурный одноклубник, ану отзовись!!!
бибикать и моргать - это моветон в Москве... типа: уступи, козёл, или пшёл нах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7